wwww20jpさんのページ ユーザー

趣味自己紹介等はユーザーボックスに全て集約しています。

ユーザーボックス
ユーザーステータス このユーザープレミアム会員です。
利用しているOSとディストリビューション このユーザーWindowsを利用しています。
使用しているCPU このユーザーIntelCPUを使用しています。
ニコニコサービス(活動ジャンル) このユーザー動画投稿者として活動しています。
ニコニコサービス(活動ジャンル) このユーザー生放送主として活動しています。
ニコニコサービス(活動ジャンル) このユーザー大百科編集者として活動していますが頻度は多くありません。
記事編集傾向 このユーザーは記事編集をゆっくりしていく傾向があります。
嗜好 このユーザー東方Projectシューティングゲームを嗜んでいます。
サービスユーザー このユーザー@wwww20jpexitの名でTwitterでつぶやいていますがニコニコ大百科についてはほぼつぶやいていません。
アビリティ <p>このユーザーはある程度のHTMLを理解しています。</p>
携帯電話 このユーザー携帯キャリアソフトバンクモバイルです。

とりあえず縦長になってますが追加時の利便性重視ですのでご了承ください。

記事掲示板編集者として書き込むことはほぼないです(閲覧者として書き込むことはよくあります)。そのため、特に最近の編集した記事掲示板に書かれても、絶対に返答はできません。ご了承願います。こちらに書かれた場合は気づき次第返答します。

編集方針

• な限り正式略称・正式名称を用います。既存記事で情報補填の際に用いられていなかったらついでに見つけた物全てを修正します。リダイレクト記事は除きます。
    (スペース抜け(Windows8)、ロ無理やり合わせている(PSVITA)、など)
  • 表記ブレはついでに修正します(そのためだけに編集することはありません)。
  • 例え長期間自分自身のみが編集することになろうとも、情報の鮮度が落ちすぎていたら、気づき次第編集します。
  • 掲示板摘は原則従います。反論がある場合はこちらに書きます。

ゲキ!チュウマイ3タイトル記事編集方針

maimai でらっくすCHUNITHMオンゲキは、上記に加え下記追加方針に従って編集しています。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
天星 癒唖[生放送]

提供: アクティブバイブ!アクメりナス‼

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/05(月) 22:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/05(月) 22:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。