あんず。 生放送

アンズ

あんず。とは、ニコニコ生放送介護職を広めるために放送している期待の男性放送主である。

身長183cm、体重は65kg、顔は本人中の下

趣味介護アニメ声優漫画

理想の女性は年上で巨乳ロリフェイス

将来のは、年上で巨乳ロリフェイス介護されることである(現在募集中)

概要

放送内容は基本的に凸待ちをしながらの雑談(介護関係)である。

しかし残念ながらが来るのは稀である。

放送初期には絵描き放送を行っていたがパソコンが低スペックのため断念した経緯がある。

また来場者とコミュニティメンバーほしさに5月頃から顔出し放送を始めたが

予想以上に伸びないので毎日のように愚痴っている。このことでの顔が駄なのか

トークスキルがないのか日論議されているらしい。実際のところ来場者はくるがコメントがないことが多々ある。

因みにそのことを某友人摘されで濡らしたことがあるとかないとか(笑)

あんず。事件簿(仮)

2009.07.×× 台風関西に上陸!リスナーから台風のすごさを教えてくれと打たれたので実際に外に出て

開き、強のなかを逆開きにするなどを実践し来場者に笑いの台風を巻き起こした。

2009.09.07 日本橋かわいい店員さんにゆっくりTシャツを勧められ(騙され?)購入し放送時に着て放送をする。

結果コメント数が300コミュ人数が20人増える。

2009.10.×× 放送中にリスナーから「フレッツみたいな顔してるよね」と言われ調子に乗り三千とポーズ

生み出した。そして、コミュ人数100人突破記念で凸者と一緒にポーズをきめる放送をするが

凸のボルテーが12%あがっ瞬間に親フラが起こり一気とリスナーは冷めてしまった。

その後の15分間は奇跡コメ数0を叩き出し後味の悪い記念放送になったのは言うまでもない…

2009.11.07 配信中に祖母に「ティッシュ使いすぎ!」と叱られるアクシデントが発生。ティッシュ使いすぎですよ?

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/09(金) 09:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/09(金) 09:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。