千和をこよな(ry プリングルス 生放送

ニコニコ動画で千和をこよな(ry …の動画を見に行く

チワヲコヨナクアイスルモノプリングルス

1.8千文字の記事

千和をこよなく愛するものexit_nicovideo(生放送主)(プリングルス)とは、声真似女声練習している、ニコ生配信者である。

概要

両声類修行中コミュニティーに所属している声真似練習者であり、両声類である。
現在は、通称でプリングルという名前を使用している。
らしい幼女ロリボイスを操る。
特に弱々しい「いじめられっ子」が得意である。
現在両生類修行コミュではなく、自らコミュニティーを宰し生放送を行っている。
他の両声類生主の放送にゲスト出演している事も多い。
プリングルズの空き缶収集である。
歌ってみた動画や、踊ってみた動画うpしている。
テレビ東京にて放送された「ドリームクリエイター」に一だが、踊ってみた動画が映った事がある。また、同番組内企画の「ドリームボーカリスト」にも参戦したが選考漏れとなった。

く喘いだり、可く鳴くのが大好き。ドジっ子酸欠になりやすい。
(U^ω^)わんわんお
催するコミュニティーは時折名前が変更される。現在は「極悪メイト琉州の女声教習所」。
キャプチャボードAVセレクターゲーム実況する為に買ったが、AVセレクターが何の役にも立たず、4000円が駄になったそうである。

高校生制服を借りて女装していた。現在その女子制服然と自室に飾られている。
ちなみに長女→次女→プリングルスと三人も使い回ししている女子制服である。
もはや女装家族認の模様。
自宅(実家)から出掛ける時、毎回母親に「彼とデート?」と聞かれ「そんなわけないだろ・・・」と答えると、「ああ、彼氏かwww」という掛け合いがお約束になっている。

現在まで女性と付き合った事はい。
本人く「いっそ、女になりてぇ(笑)」との事。

※余談だが、P&G社が販売しているポテトチップスは正確には「プリングルズ」である。
このの通り名は「プリングルス」であり、濁点い。

放送内容

女声練習雑談放送や、ゲーム実況放送を行っている。
様々なゲーム実況を行っているが、100Yenショップダイソーで買ってきた、明らか胡散臭い100円ゲームプレイ配信している場合もある。
偶に音事故が発生する。
使用しているマイクスタンドは、旧M4つで自作した物。
記念放送以外でも、稀に女装放送を行っている。
生放送中の映像プリングルズの空き缶がある。(毎時追加)
プリングルズの空き缶はどんどん増えている。詳細はコミュトップページに書かれている。
生放送中、いじめられっ子を出している際に真央クール(生放送主)ドSキャラにより調教され、以後ドMキャラが定着した。また、リスナーにより、「プリン」という呼ばれ方もされ、上記のキャラと合わさりドMプリンというあだ名が付いた。
自分はMではないと番組中で言張るが、真央クーの名前を出されるだけで毎回ビクビク動揺している。
最近は、早苗@かれん(pad長)(生放送主)にも調教されている模様。

ゲーム実況放送
女声放送
学校配信
・・・昼休み学校から放送
顔出し女装放送

※放送回数100回を記念して、コミュニティー限定放送で、顔出し放送を行った。
更に、ウィッグ+高校制服での女装放送であった為、コメント&来場者数が700を越えるという事態に。

○クリア済み
○挑戦中

関連動画

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

メモ

○当記事のアドレス
https://dic.nicovideo.jp/id/2006141
この記事をコミュニティーや掲示板に貼る際は、上記のアドレスをご利用下さい。
ページ番号を直接アドレス定していますので、記事名変更があった場合でも直接飛んで来られます。
(というか、これが一番アドレスを短くする事が出来る為です。)
全角文字の記事名の場合、表示されるアドレス更新する度にどんどん長くなる場合があります。

※放送記録に関しては、コミュニティページ過去の放送履歴が実装されました。
そちらをご参照下さい。

ダイソーで買った100円のRPGゲーム実況します。【ファンタジーロープレ編part10】exit_nicolive  (2009年05月26日 00:40~01:10)

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
初音ミク[単語]

提供: エック

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/21(水) 09:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/21(水) 08:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。