ぱにゅえる=ローライト 生放送

パニュエルローライト

1.4千文字の記事

ぱにゅえる=ローライトexit_nicovideoとはニコニコ生放送配信者である。

コミュニティ
ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

概要

愛称:アルバカ、冷蔵庫尾崎ロリショタ、など他多数。
性別:
年齢:20
誕生日:1992年9月16日
●出身:N県
所在:H県
血液型:AB型
身長:180cm(実際は178cmだがサバを読んでいる)
●体重:70kg
ハンドボールをしており力が若干人より強い。現に握力は65kg以上である。
ツメ(イケメンでもブサイクでもない)を売りにしている。実際にフツメンである。
 しかしクルーズからは『ブサメン』『勘違い男』など言われることもしばしばある。
 因みにトークスキも普通である。
三菱製の冷蔵庫(意外と小さい)の存在感が半端じゃなく、実は冷蔵庫が本体ではないかとリスナー間で噂されている。
多数のJCJK放送をチェックしているいわゆるロリコンである。
リスナー女性率が較的高く、特にJCJKが多い。
●この放送のリスナーのほとんどはあるぱかの本名を知っている。
焼肉屋でバイトをしていたが、いざこざで辞め、現在すき家バイトをしている。
●時折2chオカルトにいる。
AKB48ファンであり、握手会などに行っている。まゆゆ推しであるが基本的にDDである。
友人の代わりに椎名林檎ライブに行ってからは、AKB48より椎名林檎を聴くことが多くなった。実に単純である
●『次枠風呂入ってからするわ』という発言は取りが約1時間後になる合図である。
●自身の右腕としてzer(リスナー)を上げている。
●引き笑いがデフォである。
●稀に女性リスナーから「イケメン」「爽やか」などと褒められることがあるが、その時は嬉しそうに『そこはフツメンで』と言う。
●最近はリスナーの弄りに突然切れだすことが多くなっている。はたしてこれがいわゆるキレ芸なのか、マジギレなのかは定かではない。突然を出すため、聴き手にとっては非常にうるさい
●最近は22歳の女性密な関係にあるとかないとか。。。
急に歌いだしてリスナーから「かえれ」「コミュ抜けてきた」など罵られる一連の流れが定番である。
●意外に頭が良く、常識がある。因みに偏差値65の高校に通っていた。
挨拶は『わこぱか』『おつぱか』がルールであるが、守っているリスナーは1割にも満たない。
終わりに『また来てくださいキラッ☆』『閉店ぱかぱかでた!』など意味の分からない言動をする。
 しかし次枠でそれに触れるリスナーはいない。そっとしておくことが暗黙のルールとなっている。

放送内容

雑談
 メインの形態である。
 リスナーの弄りに対してあるぱかが突っ込むのが定番であったが、最近は少なくなっている。
逆凸
 ・喧嘩
  大体負けてしまう。噛み噛み。
 ・告
  大体断られる。ガチ告白ではなくあくまでもネタである。
  あなたに惚れました→歌をうたう→気まずくなる。このためリスナーはあまり好まない。
  歌のバリエーションは少ない。ディズニー系、ボカロなど
   ※ダブルラリアットが上手い・・・
料理
 稀にする。自炊しており料理は割とでる。
男衆放送
 リスナー男性だけの時のみこの形態になる。ほぼ下ネタである。たまに女性が来るがすぐに帰ってしまう。

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
・・・見ての通り関連コミュはJCJKで埋めつくされている。

関連動画

今のところいです。泣

関連項目

普通
アルパカ
ロリコン
冷蔵庫
ペペロンチーノ
牛丼

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
[単語]

提供: ユリウス

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/26(金) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/26(金) 11:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。