03 生放送

ニコニコ動画で03の動画を見に行く

ゼロサン

2.3千文字の記事
         03とは、眉毛を持つ、生放送主一人である。   

03 

性別 ミ  女・女・女の・メス・

生年月日 ミ  1992年04月28日(実はの元カノと一緒)

住所 ミ  シークレット・・・ 一応ジャポンであることは間違いない

職業 ミ  ホームセンターレジ(時給プライスレス

血液型 ミ  B型

ミ  身長165) 体重(キャプ

渾名 ミ  ぜろさんメイン)・おっさんサブメイン

髪型 ミ  剃り込み入りのセミロング(ほんのちょっと前までは、キノコ)

想人 ミ  コミュ入ってくれてる人全員だと思うなよ・・・?)

好物 ミ ハーゲンダッツじゃがりこ etc.

嫌物 ミ  ニンジンニンジンの文句はに言え!・・・ごめんなさいorz

愛言葉 ミ  眉毛まゆげ

03

基本は、顔出し雑談放送の仕様すっぴん放送も有り。ツッコみワードは「眉毛ログアウト」。

顔出し雑談放送・・・深夜放送が体。03が、リスナーディスる5割)、囲う(3割)、その他(2割)。

すっぴん放送・・・くたばる(寝る)前の放送。寝落ち有り。別名、リスナー放枠。最近はまだマシ・・?                                                                                  

放送内の企画として、歌を歌うことがある。03の歌は悪くない(決して美声とは言っていない)。

歌を歌う放送・・・~夕方が体。03弱気、リスナー強気の不思議な放送。

放送内の企画として、凸待ちするときがある。Mのリスナーが、して火傷して歓喜する放送。                                       

凸待ち放送・・・テンションが高いとき。がウケる(成功する)確率=3.14 (2010/08/29現在

03

一、03ツンデレ 

リスナー数名に対し、「黙れ」・「帰れ」etc.の暴言をかなりの頻度で吐き捨てる。だが、本当は黙ってほしくなければ、帰ってほしくもない・・・いじらしい女の子なのである。リスナーもその気持ちを理解しており、また、その暴言を気にも留めていないことが多い。ただ、リスナーの中には、そういった数々の暴言を受け、ガチ03恐怖を感じてしまったリスナーもいる・・・。まさに03m9である。

一、03は女好き

常に女性リスナー募集中である。放送中では、お気に入りの女性リスナーが来た間、全力で囲み、全力で発狂し、喜ぶ。その時のあの可愛い笑顔は・・・ガチである。また、男性リスナーに関しては、募集していない。ただし・・・これは噂ではあるが、03ショタ好きではないのか?という疑惑が飛び交っている。ですので、男性リスナーにはショタ詐欺オススメする。

一、03は実は男好き?

これは希望である。

一、0318歳

0318歳である。時には人生に悩み、苦闘する時もあるだろう。そんな時は、厳しく説教するも良し、温かく慰め、励ますも良し。03に対し、確かな情があれば、何でもありである。  

03

ここでは、03放送のリスナーを少し紹介しよう。

コメントスキル較的高い。リスナー結束が固い。初見女の子を全力で囲む。Ban.0がいる。へそがいる。可愛い天使がいる。ちっちゃい子がいる。ガチホモが一人いる。初見詐欺ハマっている人がいる。常連の女性リスナーは皆可愛い。やたらキャプりたがる人がいる。男性リスナーの9割はM気質。先輩がいる。3歳の男の子がいる。やたら、よいしょする人がいる。初見さんにお茶をあげる人がいる。怖い話しかしたがらない人がいる。ガチホモが一人いる。デンマーク人がいる。他で生主をやっている人が多い。etc.

みんな、良い人達である。

♥ 

8月某日、悲劇が起こった。

以前から「解散、解散」と囁かれていた03コミュニティだが、本当に解散してしまったのである。これはまさに、何の前触れもなく、のような解散劇であった。北は北海道、南は沖縄までの全03放送のリスナーが、各地で会議を開き、03を探した。しかし、いっこうにその生息は掴めなかったようだ。リスナーの中には、自ら生主となり、03を探している人もいるらしい。

そんな方々に吉報である。03コミュニティは現存しているのである。姿・形を変えて・・・

03の言葉をそのまま報告すると、「発狂したら消えた」らしい。kwskwebで。とりあえず、みんなの帰りを待っているみたいなので、03あたしのもとに帰ってこい」。

コテハンをつけると、スカイプID教えてくれる(ただし、善人に限る)

生々しい下ネタ禁止(軽いものは好物)

暴言の7割は、情の裏返し(3割は知らん)

可愛いかもしれないがベター(実は嬉しがっている)

カラーコンタクト使用

詐欺るつもりなど毛頭ない、サムネ

ちゅっちゅ」なんて聞いたことない

可愛いがいる

眉毛ログアウト仕様

怖い話NG

棒読みは基本、ログインしている(遊びすぎ注意)

吸って吐くだけが空気ではありません、読むことも大切です

おしりー」ハ、「おやすみー」ヲ、オボエマシタ

2010年08月29日現在・・・コミュ参加人数:106  

exit_nicocommunity

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。 

この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/25(木) 08:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/25(木) 08:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。