⭚⭞⭛⭎さんのページ ユーザー

2.5千文字の記事

<style>使いたい CSS3使いたい HTML5使いたい
ままならないのー

カラーネームも使えないのかー
ここに長居したらひねくれたHTMLしか書けなくなりそう
管理されてないんだろーなー

たかゆき記事どうしようね。
ヨナP分を削って他のPの作品を入れてエントロピー増やして
曖昧さ回避を分離してエントロピー減らして
かな?
↑「ゆきたか」からのリダイレクト変更も

to たかゆき _分岐

実在のたかゆき

架空のたかゆき

ニコニコ動画タグ検索仕様上「タカユキ」と「たかゆき」は同じ検索結果になる。

to たかゆき(アイドルマスター)

たかゆき」「ゆきたかとは、アイドルマスター四条貴音萩原雪歩カップリングの事であり、大宇宙の神秘である。

たかゆきという単語が人名としてタグに使われているので、ニコ動ではアイドルマスタータグとのAND検索オススメ
-> たかゆき アイドルマスターexit_nicovideo

元々は、創作二次設定であったはずなのだが→公式がやらかしまし

概要

↓文章できてすらいない

Sakazuki氏作 様々なやどこか浮世離れした立ち居振る舞いから宇宙人ムーンイスだと噂される貴音と、 コミュで度々UFOが確認されたり宇宙に関係する楽曲を多く持ち歌としていたりする雪歩カップリングに、 宇宙という単語を思い浮かべる人も多いのではないだろうか

雪歩の持つ芯の強さ、可憐さ、

貴音の持つ気丈さ、

あくまでも二次創作なのでゲーム本編の設定とは異なりますと言いたいところなのだが、SP公式で積極的に貴音アプローチする雪歩の姿が確認されたという・・・え?

関連動画

関連商品

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

関連静画

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

to ヨナP大予言

ヨナP大予言」とは、まさかの公式カップリングである。

概要

アイマスキャラカップリングにおける「たかゆき」発祥の地は、ヨナP作の「何かダメなアイドルマスター2exit_nicovideo」である。

↓内容に違和感

フリップに描かれた見たが筆舌に尽し難い生物とかに対する雪歩小動物の反応に何かグッとくるものがあったお姫ちんなのであった。

ちなみに、雪歩の反応はまんざらでもいといった態度であり、堂々たるお様な貴音と、それに付き従う雪歩と言う組み合わせはダメ的にも悪いものではないらしい。

なお、この際の貴音はかなりヨナP補正が入っていると思った方が良いかもしれない。

と思ったら・・・

世間的には「たかゆき」らしいですが、実際プレイすると雪歩のほうが攻めっぽい気がします。

公式でした

関連動画

ヨナP作の「たかゆき」発祥の地

関連商品

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

悪魔城現われるところ変態あり

悪魔城現われるところ変態あり とは人にあらざるものを打ち倒すために集まった者達の勇姿と、それを観るために誘われた癒しめる者達のことである

概要

まっててね

活躍する変態

ムッムッホァイ

観染者達

悪魔城TASな特徴として特殊操作、ドゥ、アーツなどの組み合わせによる高速移動と、多段ヒットバグなどを利用したボス撃破、ホァイや中断復帰によ枠外移動があるが、これら変態機動を観すぎてしまっために動画から受ける感情が変化し安堵感を覚えるようになってしまった者がいる。

彼らは「安心感がある」「落ち着く」「定期的に観ないと死ぬ」などと口にし、今日もまたどこかの悪魔城TAS動画に現われていることだろう

患戦者達

悪魔城ドラキュラHDではTASには及ばないまでも人力によるドゥエリスやシキソリスト等が日々悪魔達との戦いを繰り広げている。しかしそれだけでは飽き足らずにより楽しみたい意志のもと、ある者は姿を消し、ある者はハンドガをマシンガに改造し、ある者は身を削りながら協力技を決め、そしてある者や天井を抜けるようになった。彼らの師は彼ら自身であり、その存在は動画を通じて広まっていく。

の帳が降り悪魔達が働きだす頃、彼らもまた姿を現わすのである(見えないかもしれないが)

関連項目

↑みたく記事を切り離した感じにするコード火狐9.0.1でのみ確認

<div style="margin: 0px -10px; border: none; background-color: #f0f2f5;">
<div style="height: 1px; width: 736px; border: 1px solid #cad3db; border-top: none; margin: 0px 1px;">
<div style="height: 0px; border-bottom: 1px solid #979ea7;"></div>
</div>
<div style="height: 20px;"></div><!-- ←幅調整はここ -->
<div style="height: 1px; width: 736px; border: 1px solid #dde6ee; border-bottom: none; margin: 0px 1px;">
<div style="height: 0px; border-top: 1px solid #9098a1;"></div>
</div>
</div>
この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/11(日) 10:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/11(日) 10:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。