<style>使いたい CSS3使いたい HTML5使いたい
ままならないのー
カラーネームも使えないのかー
ここに長居したらひねくれたHTMLしか書けなくなりそう
管理されてないんだろーなー
たかゆき記事どうしようね。
↑ヨナP分を削って他のPの作品を入れてエントロピー増やして
↑曖昧さ回避を分離してエントロピー減らして
かな?
↑「ゆきたか」からのリダイレクト変更も
…2chのニュース速報板で祭になった。※ニコニコ動画のタグ検索の仕様上「タカユキ」と「たかゆき」は同じ検索結果になる。
「たかゆき」「ゆきたか」とは、アイドルマスターの四条貴音と萩原雪歩のカップリングの事であり、大宇宙の神秘である。
たかゆきという単語が人名としてタグに使われているので、ニコ動ではアイドルマスタータグとのAND検索がオススメ
-> たかゆき アイドルマスター
元々は、創作の二次設定であったはずなのだが→公式がやらかしました
↓文章できてすらいない
様々な謎やどこか浮世離れした立ち居振る舞いから宇宙人だムーンレイスだと噂される貴音と、 コミュで度々UFOが確認されたり宇宙に関係する楽曲を多く持ち歌としていたりする雪歩のカップリングに、 宇宙という単語を思い浮かべる人も多いのではないだろうか
雪歩の持つ芯の強さ、可憐さ、
貴音の持つ気丈さ、
あくまでも二次創作なのでゲーム本編の設定とは異なりますと言いたいところなのだが、SP公式で積極的に貴音にアプローチする雪歩の姿が確認されたという・・・え?
アイマスキャラのカップリングにおける「たかゆき」発祥の地は、ヨナP作の「何かダメなアイドルマスター2
」である。
↓内容に違和感?
フリップに描かれた見た目が筆舌に尽し難い生物とかに対する雪歩の小動物の反応に何かグッとくるものがあったお姫ちんなのであった。
ちなみに、雪歩の反応はまんざらでも無いといった態度であり、堂々たるお姫様な貴音と、それに付き従う雪歩と言う組み合わせはダメ無的にも悪いものではないらしい。
なお、この際の貴音はかなりヨナP補正が入っていると思った方が良いかもしれない。
と思ったら・・・
世間的には「たかゆき」らしいですが、実際プレイすると雪歩のほうが攻めっぽい気がします。
公式でした
悪魔城現われるところ変態あり とは人にあらざるものを打ち倒すために集まった者達の勇姿と、それを観るために誘われた癒しを求める者達のことである
まっててね
悪魔城TASの主な特徴として特殊操作、ドゥエ、アーツなどの組み合わせによる高速移動と、多段ヒットバグなどを利用したボス撃破、ホァイや中断復帰による枠外移動があるが、これら変態機動を観すぎてしまっために動画から受ける感情が変化し安堵感を覚えるようになってしまった者がいる。
彼らは「安心感がある」「落ち着く」「定期的に観ないと死ぬ」などと口にし、今日もまたどこかの悪魔城TAS動画に現われていることだろう
悪魔城ドラキュラHDではTASには及ばないまでも人力によるドゥエリストやシキソリスト等が日々悪魔達との戦いを繰り広げている。しかしそれだけでは飽き足らずにより楽しみたい意志のもと、ある者は姿を消し、ある者はハンドガンをマシンガンに改造し、ある者は身を削りながら協力技を決め、そしてある者は壁や天井を抜けるようになった。彼らの師は彼ら自身であり、その存在は動画を通じて広まっていく。
夜の帳が降り悪魔達が働きだす頃、彼らもまた姿を現わすのである(見えないかもしれないが)
↑みたく記事を切り離した感じにするコード(火狐9.0.1でのみ確認
<div style="margin: 0px -10px; border: none; background-color: #f0f2f5;">
<div style="height: 1px; width: 736px; border: 1px solid #cad3db; border-top: none; margin: 0px 1px;">
<div style="height: 0px; border-bottom: 1px solid #979ea7;"></div>
</div>
<div style="height: 20px;"></div><!-- ←幅調整はここ -->
<div style="height: 1px; width: 736px; border: 1px solid #dde6ee; border-bottom: none; margin: 0px 1px;">
<div style="height: 0px; border-top: 1px solid #9098a1;"></div>
</div>
</div>
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/11(日) 10:00
最終更新:2026/01/11(日) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。