けいた(歌い手) 単語

ニコニコ動画でけいた(歌い手)の動画を見に行く

ケイタ

2.7千文字の記事

What's keita?

けいたとは、コミュニティけたけたけたexit_nicocommunity」のオーナー兼、
ユーザー放送の生放送主(配信者)である。
また、歌てみカテゴリに動画を投稿している
女性投稿者(歌い手)でもある。

一度引退していたが、その後復活した。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Outline⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

性別:女性
年齢:8歳??
所在地:群馬
好きなもの:シナモロール

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Broadcast ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

放送内容

歌ってみた放送
視聴者からの歌ってもらいたい曲のリクエスト待ちをしたり、けいたが歌いたい曲や練習したい曲を歌う。
クエスト待ちの間は雑談などをしている。

雑談放送
ゲスト二人とgdgd雑談をする。話題はほぼリスナー頼りであまりにもgdgdしているとけいたが歌いだしたりする。
話題は何でもいいと言っているので話題提供をしてあげよう!

お絵かき放送
コミュニティ掲示板をつかってお題にそった物を描いてお絵かき対決をする。
リスナーも参加できるので絵に自信がなくても積極的に参加するといいかも。

ゲーム実況放送
実況というより絶叫放送である。けいたがホラーゲームアクションゲームなどを
まったりとまたは絶叫しながらする放送。ネタバレは極力避けて、アドバイスをどんどんあげよう。

ゲスト

ポポ・・・けいたのリア友雑談時の締め担当であり
         セリフリ、演、モノマ(恐ろしいぐらい似てない)担当。
         よく拗ねる、けいたと口論になるが仲良しなので気にしない方がいい。

ぽり・・・・・・・元リスナーだったのをけいたにスカウトされた。
         セリフリ、演、ギャグ担当。一番雑談をしているであろう人。
         ロリコン疑惑がかかっている。
         現は声真似放の放送主でもある(co305635) 

レモン・・・けいたの持っている棒読みちゃんゲーム専用の相棒リスナー名前読み上げてくれる。
         CCレモンを読めずに「クレモン」と読んだのが名前の由来。

その他概要

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰ ☸ ⊱ฺ*:.......。.......:*⊰

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Vocal ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

ボカロオリジナル曲を歌っており、
20098月『【歌ってみたカナリア 【けいた】』にてニコニコデビュー
20104月現在で17本の歌ってみた動画投稿している。(関連マイリスト参照)
本人くこれからも1本以上は動画を上げていきたいらしい。

コラボ動画として友達のツガル生放送主)や、ひとはと一緒に歌っている動画もある(関連マイリスト参照)高い歌唱力をもっており、かわいらしいが特徴

さらに、かっこいいも出せる曲者だが中々動画が伸びず「もっと評価されるべき」「期待の新人タグがついていたりするでも早口はいえません><

2010年5月メランコリックマイリスト100ナゾトキ再生2500を突破した。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Game ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ MyList ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

←の一覧から曲名を選択すると詳細を閲覧できます。

全て歌ってみた動画になりますが、
よければ一度見てみてください。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ 復帰後の MyList ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Community ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ 関連項目 ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
宝鐘マリン[単語]

提供: ミートスパ

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/25(木) 19:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/25(木) 19:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。