<スペック>
・愛 称:あいたん (たまに身内が名前バレさせてしまう。っておいwww)
・性 別:おにゃのこ(♀)
・年 齢:21歳、びちびちの女子大生よ❤
・身 長:151cm
・体 重:女の子なんで聞かないでね☆
・何処住?:北の大地 って、バレバレやねww
・3サイズ:ヒ❤ミ❤ツ❤ 意外とダイナマイトとのうわさww
・お仕事:就職活動中であるが、アルバイト多数。実はサラリーマンより高収入とのうわさあり。
・ペット :小梅ちゃん。稀に出演する。
<放送スタイル>
・放送スタイルは基本何でも鼻に詰める放送であるが、最近は鼻を酷使しすぎて休養中。
・話題に詰まるといつも鼻の穴である。アルルのクリームブリュレを美味しそうにむさぼり、
リスナーはいつ鼻の中に突っ込むのかドキドキしているのである。
・ただ不思議なもので嫌な感じはまったくしない。芸人魂をそなえている。
・ちなみに鼻に詰めるもの
→ティッシュ、マイク、フランスパン、小銭(!)、タバコetc・・・
・リコーダの鼻演奏はもはや秀逸レベルwww 更なる高みとして、ダブルリコーダを練習中ww
・最近は落ち着いたマターリ系の放送が多い。
<あいたんについて>
・実は病弱だったりする。目のクマはデフォ。飲み会でたおれて、頭を壁にぶつけたことも(ムチャシヤガッテww)
・アルバイトの日本料理店では、ホールスタッフなのに固定客が付いてる。看板娘である。
・好きなフルーツはゼスプリ:ゴールドキウイ。嫌いなフルーツは柿。
・実は虫が大の苦手。放送中に部屋へ虫が入ってきて、大騒ぎすることも。
・吸ってるタバコはメンソール。鼻が詰まったときはタバコを詰めることも。日本たばこ産業に抗議の為、
タバコを鼻と口に入れまくった(ムチャシヤガッテww)
・シモネタ以外、基本的なリクは全て叶えてくれる。
・お母さんが濃いブルーベリーを与えてくれる。昼間にお腹をポンポンするw
・夜中にフランスパンをリスみたいに食べることがあるが、パンクズがPCの周りに散らばっているw。
・ノートPCから中古のデスクトップに乗り換えたが、スペックがいまいちのため、高画質配信できずww
・朝の放送は化粧放送がたまにある。化粧時間は短めだが、付けマツゲがうまく乗らず、あせることも。
・男は顔じゃないと言ってはいるが好きな芸能人は成宮くんですw成宮君。。格好いい^p^
成宮君。。。養ってあげたい・・・^p^松山ケンイチと友達になりたい・・・
・リスナー層は幅広く、実はオッサンホイホイだったりする。
<あいたんから一言>
Q.なんで部屋暗いの?
A.部屋の電気で顔が光って詐欺映りになるんです。
あいたんそれが嫌いなので電機を消してます^p^
どうかご理解くださいませ。
リスナーのみなさん気づきましたか?
電機。。。。。
電気じゃないか????
天然あいたんですがよろしくですw
<最近の出来事>
・放送中、ニコ生の不具合でリスナーコメントがまったく打てないときがあったが、誰も来ないと勘違いして、
泣きそうになったことがある。
・バイト先からの職場配信。かわいい犬たちが登場したが、社員も登場し、一時パニックww。まさに神配信ww。
・放送中に好物のゴールドキウイを7個間食。リスナがたまらずゴールドキウイを買いにはしり、近隣の
スーパーが深刻なキウイ不足におちいった。
・逆凸放送の味をおぼえ、一時、リスナを大火傷をおわせてまわる事件が発生。検察による調べが進むも、
証拠不十分(なぜか火傷したリスナが証言を拒んだ)のため、結局不起訴処分となる。
・記念放送で、ボールいっぱいのフルーチェ山盛りを完食ww。その影響でおなかがぷるるんしてしまい、
反動でフルーチェがキライになったらしい。
・リア友に色仕掛けで新しいパソコンをねだるも、まったく通じず失敗www あいたん、がんばれwww
あいたん(生放送主)に関するニコニコ動画の動画を紹介してください。
あいたん(生放送主)に関するニコニコ市場の商品を紹介してください。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/21(水) 15:00
最終更新:2026/01/21(水) 15:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。