★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★
☆。・:*:・゚★。・:*:・゚☆。・:*:・゚★まりゅとはニコニコ生放送ユーザー放送主である。★・:*:・゚☆。・:*:・゚★。・:*:・゚☆
★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★
◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆
♛基本情報♛
♛名前♛ まりゅ ♛血液型♛ おー型
♛性別♛ ♂←この間→♀ ♛年齢♛ 永遠の17歳
♛twitter♛ maryu_gloomy
♛誕生日♛ 10月19日 ♛星座♛ てんびん座
・よく鼻に何かつめて歌っている
・本来は「まりゅう」らしいのだが、リスナーからは打ちやすい「まりゅ」で呼ばれている。
真面目に考察すれば「ゅ」と「う」の子いn(長すぎるので略す)
・オカマと紫を愛するイケメン。ノリが良いので、無茶振りにも答えてくれる。サービス精神が旺盛である。
ジャズのBGMを使うことが多いため、「ママ」と愛情を込めて呼ばれている。
ジャズが流れているときは「ママ、今日のお勧めをお願い」と注文しよう。
(元・大百科参照)
◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆
♛放送内容♛
【オカマ・フリーダム・アホ・カオス】で出来てますw(コミュ参照)
Ⅰ.ヘタクソローズマリーの声真似をしながら料理動画実況
Ⅱ.カラオケ凸待ち枠
.ゲーム枠(只今何しようか考案中w)
Ⅳ.JAZZBGMを聞きながらお話枠
Ⅴ.ボソボソ歌枠←これ基本♪
(本人コミュより引用)
・ローズ&マリー【The World of GOLDEN EGGS】
・じまんぐ【Sound Horizon】←練習しても無理な気がしてきたw
♛声・魅力について♛
・低~中音域のハスキーボイスが普段の声、これだけでも非常に魅力的な声をしている。
しかし、本当の魅力はオカマお姉さま声である。
これに沈没するリスナーは少なくないだろう。詳しくは別項で解説する。
「オカマお姉さま声」
彼の最大の魅力ともいえる物がこれである。
その最大の特徴は、その場の空気を“良い意味で”全て持っていくことである。会議通話で発せられれば、もれなく他の参加者の「wwww」が生み出される。
弥亜@響弥とある生主が開催したセリフ枠で、参加者の1人が「あかん、関西人やけどこれには負ける!」と言うほどなので、1度は聞いてみる価値はあるだろう。
だが、注意して欲しい。この声を聞いた瞬間、彼のホモ達ファンになってしまうのだ。
その他
・生クリーム好き←ホイップちゅーちゅーしてるらしい
・甘党でお菓子を上げると跳ねて喜ぶそうです。
・お酢(♂)が好きで、ラーメン屋などに行くと、むせ返るほどお酢を入れるb
・2年間歌の向上が停滞中らしく、お歌教えてくれるヒト募集中bb
・又、義丸のサムネを担当していたり、その他もろもろサムネを担当しているらしい♪
・オカマキャラと紫をこよなくあいしてるらしいb
(本人参照)
♛コミュ♛
=Fin=
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。