か~ずさんのページ ユーザー

これは個別のユーザ専用のあなただけが編集できる記事です。
プレミアム会員でなくても編集することが出来ます。
自己紹介や、記事編集の練習プレミアム会員への記事編集依頼案などに活用して下さい(チラシの裏に書く感覚で)。
か~ず 1978年生まれ 星座かに座 男性 独身 一般企業に勤務する会社員(俗にいうサラリーマン)  習慣性が全くい(所謂『毎日ワンパターンな作業や行動』が大嫌いで、食事朝食食、夕食もそれぞれ採ることもあれば採らないこともあり非常にランダム毎日を過ごしている。天邪鬼な性格で『自分で考えて物事を理解して実行するが、他人に言われて行動することが例え理にったこと(世間一般常識)であっても素直に実行することが出来ない性格』である。要するに「問題に出くわした際の解答を自分自身が理解した内容を意図せずに外部からの野次で言われて行った行動は(例え正解であったとしても)自分自身として(カンニング的な面で)の行動として一切認めない」捻くれた性格でもある。ただし自分自身のモラルを基準として『しゃー(しょうが)ないからこの場は敢えて空気読んで「テメーのために従ってやるから今回だけは心の底から土下座して感謝しやがれ!!」という』場合)もある。さすがに世間一般の視点から自分に100%確実に非のある事に対しては素直に謝罪します。 

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/08(木) 01:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/08(木) 00:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。