始祖鳥堂まふさんのページ ユーザー

1.1千文字の記事

M.A.F.(マフ)とは、大百科厨である。

概要

Wikipediaと違って記述の一つ一つにソースめられたりしないのをいいことに恐竜関連の記事で好き勝手絶頂かましている。
さらにこんなスペースがあったらいじりたくなるのが人情だろうというのを言い訳に、落書き練習やら動画し、あまつさえサイトの宣伝までしてやろうという意地汚い根性の持ちである。

能力

関連項目

ちょっとした修正しかしていないものは載せていない。太字は作成した記事(依頼により作成したもの、プレミアムになる前に依頼で作成していただいたものを除く)。

関連リンク

始祖鳥堂書店exit

始祖鳥堂書店Blogexit

twitterexit

本人のサイトブログツイッターである。自作ライトノベルの連載と、博物館水族館動物園など見に行った場所について書いている。ラノベに挿絵はないがいただいたイラストならある。

お絵カキコ

古生物

アンモナイトアロサウルス・トルソー(本気)アロサウルス全身(気楽)アロサウルス誕生ブラキオサウルスオヴィラプトル類エピデンドロサウルス顔エピデンドロサウルス全身アロサウルス・ユックリストきめぇラトプスアロサウルス顔タペジャラアパトサウルステリジノっ!!アロサウルスパキリノサウルスケラトサウルス・スクラッチ風アユシェアイアパラドキシデスディプログラプトゥス始祖鳥始祖鳥

ロックマンシリーズ

やらねえクラッシュマンゆっくりタイムマンカットとガッツ寝ヒート踏まれヒートタンスマン

ロックマン以外の 版権

はげますBRSノリコ(ゆめにっきの通称「窓付き」)きめぇマルフォーチュンブリゲイドのマダンきMEIKOピカチュウ

その他

猫耳パーカーこのチラ裏どもめ!(トカゲの眼)アカウミガメの誕生ググッたら出てきた牛ガンンン

関連動画

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/05(月) 21:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/05(月) 21:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。