@Kとは、/(^。゚)\K★魂/(^。゚)\で元声真似放送主で今は雑談をしている生放送主である。
ここで一句
むしろ、この放送を聴いてる人は基本Mである。
@Kの誕生日でみんなでスカイプの通話でおめでとうを言うことになり
某幕府の通話発信をかわきりに合計「35件」凸がくるという大事件が起こった。
ちなみに、この放送では来場者数340人 総コメント数2429であった
絶対に突っ込まない放送中に主は突っ込んでないと主張したがリスナーは納得いかず
突っ込んだか否かでアンケートを実施したところ満場一致で突っ込んだに入れ初の100%となった
コメ禁推奨放送
特にこの5人は要注意である
『女帝』が頂点に立っている。
そして、自分の放送でコメ禁になる
「 ( ゚∀゚)o彡°女帝!女帝!( ゚∀゚)o彡°女帝!女帝!( ゚∀゚)o彡°女帝!女帝!( ゚∀゚)o彡°女帝!女帝!」
のコメントだけで6回もコメ禁になるとう技を部員が見せてくれた。
そんな部員のナニは15㌢で左曲がりである
余談だがべるは右曲がりらしい
そs団
ばるすとコラボ放送してる時にリスナーのコメントで「そs団」と書いてあるのを
略して『そs団』である。
ちなみに、@Kが「そめっと1号」でばるすが「そめっと2号」である
※バルモネア菌とはコメントで「ばるばる」と書いてしまう病気である
たまにゲストを呼んで一緒に放送をしている。
ごく稀に、顔出し放送をしている。
最近まで「ハルヒ」「坂上智代」「月宮あゆ」と声真似をした放送をしていたが
現在では「地声」「坂本てんてーの授業」「無駄に美声枠」等の雑談放送になっている。
話している内容、凸者が来たときのBGMが空気を読みすぎている。
放送中、未来安価で「1200まじかよw」と自らさんざん煽ったが、
リスナーの驚異的なkskもむなしく、自ら1200をゲットしてしまう。
直後に謝罪放送が行われた。
涼宮ハルヒ 朝比奈みくる(涼宮ハルヒの憂鬱) 月宮あゆ 水瀬名雪(Kanon)
一ノ瀬ことみ 坂上智代(CLANNAD) 櫛枝実乃梨(とらドラ!)
ソフィばあちゃん カルシファー(ハウルの城) カメトメ(おじゃる丸) 美浜ちよ(あずまんが)
フシギダネ ゼニガメ(ポケモン) 九条(ラインバレル) きり丸(忍たま乱太郎) ナルト(NARUTO)
ぼーちゃん(クレヨンしんちゃん) 木之本さくら ケロちゃん(ケルベロス) 大道寺知世 雪兎(月) 苺鈴(CCさくら)
不二 越前(テニプリ) 和葉 円谷光彦(ボイチェン)(名探偵コナン) 藤木(ちびまる子ちゃん)
| 1 | ポカリ先輩「気持ちいと思うけどな」←迷言 |
| 2 | ペラン |
| 3 | お口がミッフィーします・x・ |
| 4 | ゾウさんを増産 なんつって |
まずこれを聴いて欲しい
吹っ切れなかったようです。
初体験
3月4日某時刻
しかし!
本人は初BANになって喜んでいるのは内緒である。
関智と結婚してぇ・・・
○当記事のアドレス
https://dic.nicovideo.jp/id/3771040
この記事をコミュニティーや掲示板に貼る際は、上記のアドレスをご利用下さい。
※ページ番号を直接アドレス指定していますので、記事名変更があった場合でも直接飛んで来られます。
(というか、これが一番アドレスを短くする事が出来る為です。)
→全角文字の記事名の場合、表示されるアドレスが更新する度にどんどん長くなる場合があります。
掲示板
1 とし
2009/10/19(月) 00:38:14 ID: sOswDIBtFo
誕生日おめでと~~~~~~~~~~~~~~~~~
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 07:00
最終更新:2026/01/22(木) 07:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。