![]()
★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪
★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪゚・●*.★・☽.。☪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
はるあきと申します。
トークスキルも何もありませんが、よろしくお願いします(*´ω`)
せっかくプレミアム会員になったので、勢いだけでニコ生やってみました!
初心者丸出しですので、いろいろとやらかしていると思います。その時は、皆さまには申し訳ありませんがご指摘お願いいたします(´・ω・`)
お暇な時にでも、聞いてくだされば幸いです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
・名前…はるあき
・性別…一応女性。頑張って両声類を目指したい…!脱・幼女声!
・年齢…成人
何か声真似とか出来たらいいな…!
聞かれたらわりとなんでも答えますので、お気軽に話しかけてください(*´ω`)
掲示板
1 はるあき
2009/10/13(火) 08:32:56 ID: WL6sao0kRO
言うの遅くなりましたが…大百科ありがとうございますw
何か面白いことありましたら(もしくはしちゃったら)お気軽に編集の方、お願いしますww
2 トリマー
2009/10/24(土) 16:04:51 ID: FbfEHEwoTG
(´◉◞౪◟◉ )b編集しまくり!
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 10:00
最終更新:2026/01/22(木) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。