スプレー 生放送

ニコニコ動画でスプレーの動画を見に行く

ヒワイー

2.2千文字の記事

要望、追記、があれば掲示板レスしてください。                 

概要

スプレーは東方projectSTG黄昏フロンティア非想天則不思議の幻想郷シリーズなどを
生放送実況している生主、及び実況動画うpしている実況主である。
その他にもジャック×ダクスター2
零~刺青の聲~ラチェットなどを実況動画にあげている。
生放送頻度は高く、ほぼ毎日をとり、土日祝日から延長をとり4,5時実況している
いやぁ、ご苦労様です

STGの腕はルナシューター(本人はノーマルシューターといっている)
妖々夢の全機体をルナティックで残8でクリアしてしまうほどである。
ひy避けに定評がある
ひyボムにも定評がある

古明地さとりテーマ曲「少女さとり」を幼女さとり意識につぶやいてしまった。ひy

非想天則の腕はお世辞だがとてもうまい(笑)
実際はあまりうまくなく、ガチ勢をよせつけないため非想天則というタグを付けず、
普通ぐらいのリスナーさんたちと戦って勝ったり負けたりしている程度の腕である。
ちなみにに使用するキャラクターは レミリア 諏訪子 萃香 である。
幼女があるキャラクターをよくつかう。 幼女使いスプレー
この使用キャラのことを追記しようとすると
「他にも幽々子魔理沙も最近よくつかう」 と慌てていった、自分が幼女つかいであるのを
理矢理否定したスプレーである。 スプレー「ロリコンの気持ちがほんと分かんない」(笑)

スプレーはあまり頭をつかうゲームは得意ではなく体で覚えるゲームが得意である
そのため連想ゲームが開始5分ぐらいたっているのに普通わかるルールがわからなかった

他にも不思議の幻想郷では をふむこと こーりんエスポワールに定評がある
メディスンに飛びつかれたときの霊夢の胸の巨大さに驚いたやはり・・・スプレーさんはひyひyひyひyひyひyですね

ちなみには他の生主とはべられないほどひyである

スプレーの東方成分分析結果は以下のとおりである
スプレーの54%は妖忌で出来ています
スプレーの35%はで出来ています
スプレーの4%はルイズで出来ています
スプレーの3%はアリス旧作)で出来ています
スプレーの3%はリリーブラックで出来ています
スプレーの1%はエリーで出来ています

スプレーにとっての東方なのだろう、実は魂魄妖忌さんが夫だったとは意外である
スプレーはホモである可性が微粒子レベルで存在する・・・?

スプレーのスカイプidはこちらである。
supure-_touhou
コンタクトをとるのもいいだろう。きっとひyなことを発言しまくるであろう。

あるで 八坂神奈子スペル 神秘「ヤマトトーラス」にて被弾したときスプレーが
ピクルス投げるぞ(怒)」と言い放った、なぜピクルスなのかは分からないが、
取得記録を見ると40/43と安定スペルだったため悔しいのであろう、
々も としこ(後述)のオータムスカイ等で被弾するとむかつくときがあるだろう、それと同じであろう。
スプレーく「神奈子ピクルス嫌いそうな顔してる」だ、そうだ。
なぜピクルス内にでたのかはわからない、きっとスプレーの内は常人のものではないであろう。

昔、スプレーが「夕方にが振ることを夕立ちっていうよね?じゃあが降ることを立ちっていうの?」
と質問したらしい、過去の過ちです、もう許してやれよ

「あやちゃん」の言い方がやらしいリスナーにいわれ、その後普通の言い方だと全否定し、「あやちゃん」と連呼。 その後「これがやらしいいいかたなんですよ あぁやぁちゃぁん」と言った うわ、ひyひy
あややがすきなの?があるなら入れたいの?スプレーさんひyひyひyひy

幼女と発言した

スプレーの性癖よくわからない若干足がすきらしい
しかし足コ.キは好まないらしい

全裸妖精パピヨン

魔法の言葉

生放送中に新しい魔法の言葉が追加されたら、掲示板レスおねがいします

「 sh shh shhh shhhh shhhhh」 これのうちどれかをひy素晴らしいなぁ!と思ったらコメントしてみよう

• スプレーさんは耐久値高いと思ったら HP
  • 臆病だと思ったらsco
  • 意外にやるなと思ったら hkys
  • 組み合わせる場合はsnを最初につけよう 

ゆっくりの迷言、リスナーさんの迷言

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連動画

普通のゲーム実況動画

東方実況

生放送タイムシフト

関連商品

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
まちカドまぞく[単語]

提供: まるこお(D)

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/30(火) 13:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/30(火) 12:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。