**sora** 生放送

ソラ

3.6千文字の記事

▫⋇*・*⋇▫:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫

*sora* とは、ニコニコ動画ユーザー生放送配信者の一人である。

ちょっと疲れちゃったなぁという方に(´`) ホッとできる間をお届けできればと思います。

▫⋇*・*⋇▫:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫☸⊱∗:。☸。:∗⊰☸▫⋇*・∗⊰☸▫⋇*・*⋇▫

About **sora**

* * * P r o f i l e * * *

i s t o r y

Voice List

◄━━━⋘ Main

◄━⋘ コードギアスユーフェミア・リ・ブリタニアCV.南央美
    ◄━⋘ DDFFディシディア デュオデシム ファイナルファンタジー
          /FINAL FANTASY Ⅵ : ティナ・ブランフォード (CV.福井裕佳梨)

◄━⋘ 天元突破グレンラガンニアCV.福井裕佳梨

◄━━━⋘ Sub

◄━⋘ BLEACH雛森桃CV.佐久間紅美

◄━━━⋘ 練習 or 現在視聴中

◄━⋘ THE IDOLM@STER我那覇響CV.沼倉愛美
    ◄━⋘ FINAL FANTASY ⅩⅢライトニングCV.坂本真綾
    ◄━⋘ FINAL FANTASY ⅩⅢヴァニラCV.福井裕佳梨

*低クオ・視聴中なので振らないで下さい(´;ω;`)との事。

Nicovideo

Main Community

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

Group Community

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

t e m

o o k

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

n o t h e r

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

i n k

Niconicopedia

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
ポケモンずかん[単語]

提供: やきざかな

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/24(水) 20:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/24(水) 20:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。