う り ん 生放送

ウリン

2.1千文字の記事

・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. ・*:.。.
凛-urin-
゚・*:.。. .。.:*゜゚・*:.。. .゚・*:.。.・*:.。.・*:.。.

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

(・ω・`*) (・ω・`*) (・ω・`*)

-urin-とは、ユーザー生放送配信者の一人である。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Profile ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

名前  通常→たん(うりんたん)双子たん(せいりん)風凛たん(ふうりん)
年齢  永遠の18歳
性別  男の娘もしくは、「 
身長  168cm
tん長  通常時268km 覚醒時:368km(普段は四次元パンツにしまっているようだ。)
体重  53kg(常に変動中らしい。)
趣味  音楽鑑賞・ギター女装
好きな食べ物  カントリーマアムなどのクッキー(食べる仕は可過ぎ!・・・結婚してくれっ!!←

その他 真剣彼氏彼女募集中

その他のプロフィールについても、詳細がわかり次第更新していく予定。

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Outline ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

女装たん誕生      
♠「わっふるな気分(・ω・`*)」というコミュニティーを2010年1月30日に開設。元々は、女装生主ではなく初期の頃はすっぴん顔出しで、ネタとしか思えないような画力のお絵かき放送などをしていた。しかし、9の放送で、友人とのババ抜き勝負で1勝4敗という成績で敗し、「罰ゲーム放送」で女装をしたところハマってしまったらしい。(2010年2月6日

女装ステータスだ!      
♠放送を重ねるごとに女のクオリティーも上がっているようで、最近では釣られてくるリスナーも多い。
また、女も練習しているようで、完成度によっては釣られるリスナーも増えるのではないかと期待。
・女の師は百花 繚(生放送主)公言しており、尊敬しているようだ。

ヘアピンを2つ仕様しているが、これには意味があり、「が男。が女。」の両性類的な意味を表しているらしい。また、眼鏡の位置でつっこまれることが多々あるが、眼鏡位置はあそこベストであり、まともにかけたら似合わな・・・ゲフンゲフン。ちなみに、眼鏡には度がしっかり入っており、が無いと文字が見にくいらしくあまり鏡無しの状態は良いとは思ってないようだ。

親フラ日常茶飯事      
♠常に、親フラ(、家族フラ)と戦っており親には6回以上女装を見られている。若公認状態である。一番ひどかたのが、2010年4月9日に放送された「【わっふ】gdg凛のおしゃべり放送w【28目】」での放送である。放送中主の横のふすまが開いたかと思うとが乱入。そのまま居座り、ケーキを切って帰るとい珍事件が発生した。また主の本名もバラされ妹が退室後、笑っていたが意気消沈な様子だった。リスナー的にはメシウマだった。(来場者数:97人 総コメン数329)
♠親フラ回避の為には部の電気を消し、チャットで放送することが多いがトイレに起きたりするとモニターの源を切り真っ暗になるが親フラが去り次第戻ってくる。(通称:青鬼)
♠事件は再び起こった・・・!!2010年9月15日に放送された「【わっふるgdgd風凛雑談放送w【715個】」での放送である。この日も普段通り雑談をしようとしていたが、いつもと様子が違った・・・。放送が始まるなりがまさかの乱入。なんでも、最近au携帯が料金請求書webで見れるようになったのだが、それについて聞きに来たのだ。はそれはそれは大胆かつ丁寧に教授し、その料金内容には茫然自失。弟と妹を「何故か」部屋に呼び、携帯電話を使いすぎだと説教を始めた。おもに料金で使いまくっていたのはで、説教放送と化していたのである。そして、そのまさに個人情報にも関わる痛い説教は放送でも垂れ流しであり、は普段から「マイクブースト」を入れていたのでそれはもう、しく駄々漏れであった。幸い、名前はそれほど出ていなかったが、名前は流れたかもしれない。まぁいいだろう。途中途中、母親と、が放送に姿が映ってしまったが、その放送後にタイムシフトを確認し、その内容に茫然自失。即、放送を削除。以降、この放送を見た者はもいなかったそうな・・・。放送事態削除してしまった為、来場者数などの情報コメビューから得るしかかったのだが、来場者数というよりこれは当日コメントをくれたリスナーの人数であろう。確かあの日は70人以上はいた気がする。(来場者数:25人 総コメント数:194)

そしてたんの脚はヌける!!'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

⊱ฺ *:.......。.......:*⊰ Comunity List ⊱ฺ *:.......。.......:*⊰

自作自演記事 この記事内容はほぼ自作自演です。本当にありがとうございました。
この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 20:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 19:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。