串もんさんのページ ユーザー

• twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

例の件については解決しそうなので、記述は格納。

最近の作業用BGM

tips

これまでに作成した記事

サイコドリーム / 血のバレンタイン / 銀髪 / パワードスーツ / 未亡人 / カトキハジメ / WAM / RIOT / 落ちながら戦ってる / ○○・オブ・ザ・デッドの一覧 / アニメタルUSA / プロダクトプレースメント / ジル・ド・レエ / 西田征史 / Separate Ways / エディブルフラワー / 萌え袖 / 濡れ落ち葉 / アンチ・マジカル ~魔法少女禁止法~ / ボーパルバニー / ハムレット / 全選手入場 / ナイトゥルース / エロ同人みたいに! / 世界終末時計 / 愉快犯

これまでに書き連ねたあれこれ

自分用リンク

この記事を編集する

掲示板

• 12 ななしのよっしん

2014/06/03(火) 08:19:57 ID: LVU4VM0wZs

ゆかしいネタ」とありますが、記述し投稿した時にはそのつもりでも、
    その後の使われ方によって「ゆかしくないネタ」に変わってしまうこともあるのです。
    ましてやその原因が「ニコニコ大百科に記述があったから」だとしたら?
    書き加えることだけが全てではありません。読者に及ぼすは常に考えるべきでしょう。

最後に付け加えるならば、自分の意見を摯に伝えたい場合には、
    流行語やネットスラングを使って書き込むのはやめ、
    右端での文章折り返し地点を簡単にでもチェックした方がいいでしょう。
    「そういうコトダマ・文章を書く編集者(の編集)が受け入れられるのか」?
    書き込む前に考えて欲しいのです。

• 👍
    0
    👎
    0
  • 13 ななしのよっしん

2014/06/04(水) 17:16:32 ID: 3KJJfWvlym

3レスにも渡るご高説、痛み入ります
    では何故その旨を記事の掲示板でお書きにならないのです?
    「私はこう考えているから、編集した記事を見て判断して欲しい」と書き込めば済む話です
    初心者ならいざ知らず……しかも同じ揉め事を以前にも起こしていらっしゃる
    反応がいからいけると思いましたか? 甘いですよ
    同意なんて必要いと本気でお考えで? そりゃが儘です
    まさか自分の記事は秀逸だから大丈夫? そこまで自惚れちゃあいないでしょうが……

いずれにせよ、同意を得ないままの大幅な書き換えは十分に規約違反です
    この件も、しかるべき所に報告させて頂きます

• 👍
    0
    👎
    0
  • 14 ななしのよっしん

2014/06/04(水) 22:39:14 ID: c91lHYMrxp

・記事の大きな削除などを行う場合には、掲示板で十分議論してから行ってください。いきなり記事を消されると、みんな悲しみますよ…

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2024/11/20(水) 03:00

ほめられた記事

最終更新:2024/11/20(水) 03:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。