性別不詳の生放送主。
女声練習と言いながら地声で雑談をしたり鬼畜ゲームをプレイしながら喘いだりしている。
時々カメラ配信をするが普段着のメイド服や寝巻きのガチャピンぱじゃまを着て配信することが多い。
某地声スネーク生主の放送では(ガチホモ)サブMCとして活躍している。
ぷーちゃんは皆のアイドル♪
どんな萌え台詞や卑猥な台詞もリクエストされたら応えるよ!
「お父さん、お母さん、こんなはしたない男の娘になってしまってごめんなさい・・・」
カメラ配信の際にほぼ決まって着ている衣装。
メイドらしい黒と白の服にニーソックスとウィッグも装備した完全体として登場する。
口では「もう嫌だ」「2度と着ない」「早く終わらせて」等と言うがリクエストされたセクシーポーズや、
恥かしい台詞にも真面目に応えていることから所謂ツンデレというやつであろう。
黒髪ロングのツンデレ眼鏡メイド・・・どこのエロゲだ!
「あ、あんたたちのためにメイド放送したんじゃないんだからね!!」
地声スネーク生主さんに会いに8時間かけて会いに行った際にその方を癒すために着た衣装。
白衣の天使らしい白のナース服とを身にまとい恥ずかしさに身悶える姿にリスナーは歓喜した。
自ら身に纏ったナース服は似合いすぎていたためかニコ生クルーズまで来てしまった!
2000人以上に見られたぷーちゃんはその感想をこう述べている。
攻殻機動隊の草薙素子の声真似をすることが出来る。
ほぼ地声で演じられるという凄い生主なのだが本人はやるのを嫌がっている。
ぷーちゃんの草薙素子探求の旅は続く・・・。
「世の中に不満があるなら自分を変えろ!!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!」
某裸スネーク生主さんのところへ草薙素子の声真似をする人が来た!
草薙素子が大好きなぷーちゃんはその声に大興奮!
その後放送外の会議で朝まで通話していたところ眠たくなったぷーちゃん。
朝方の生理現象が発生している時間帯にお姉さん声で攻められたぷーちゃんはその後賢者になった。
「体の一部が熱くなって・・・硬くなっています・・・」
放送中に凸者と共にBLをやる時がある。
しかも知り合いの生主2人にBLをやってください、と頼み込むほどのBL好き。
大好きな某裸スネーク生主さんとBLをやった時は最後に感極まって本気泣きしてしまった。
「なんだか……『初めて』を怖がるオンナノコの気持ちが、分かった気がする…」
ビリー兄貴や阿部さんを大好きだと公言しガチホモネタには必ず食いついてくる。
本人は指摘されると「違いますよ!兄貴はニコニコやってる人なら皆好きじゃないですか!」と否定するが・・・?
ちなみに某地声スネーク生主の記念放送にリアル凸した際は寝落ちした主の服の中に手を入れるなどしていた。
他にも交友のある男性生主とオフ会した時にイチャイチャし過ぎたせいで2chに張られる・カップルに間違われる等
男同士で凄まじいまでのリアルBL放送をしていた。
そしてファーストキスは男が相手だったという・・・。
ふと立ち寄った書店で見かけたそれは新たな世界への扉だった・・・
『俺が真のアナニーマイスターだ!さぁ!新たなエデンへ行こう!』
そのPOPを見た瞬間ぷーちゃんに電流が走り気づくとレジへ差し出していたという。
「前がダメならア○ルで感じればいいじゃないか!」
○当記事のアドレス
プーチソ(生放送主)
https://dic.nicovideo.jp/id/4223683
この記事をコミュニティーや掲示板に貼る際は、上記のアドレスをご利用下さい。
※ページ番号を直接アドレス指定していますので、記事名変更があった場合でも直接飛んで来られます。
(というか、これが一番アドレスを短くする事が出来る為です。)
→全角文字の記事名の場合、表示されるアドレスが更新する度にどんどん長くなる場合があります。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 10:00
最終更新:2026/01/22(木) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。