プーチソ 生放送

ニコニコ動画でプーチソの動画を見に行く

プーチャン

1.9千文字の記事

プーチソ(生放送主)とは、ぷーちゃんである。

概要

性別不詳の生放送主
女声練習と言いながら地雑談をしたり鬼畜ゲームをプレイしながら喘いだりしている。
時々カメラ配信をするが普段着のメイド服寝巻きガチャピンぱじゃまを着て配信することが多い。
某地スネーク生主の放送では(ガチホモ)サブMCとして活躍している。

「うー、トイレトイレ

ぷーちゃんは皆のアイドル

ぷーちゃんは皆のアイドル
どんな萌え台詞や卑台詞リクエストされたら応えるよ!

お父さんお母さん、こんなはしたない男の娘になってしまってごめんなさい・・・」

ぷーちゃんとメイド服

カメラ配信の際にほぼ決まって着ている衣装
メイドらしいニーソックスとウィッグも装備した全体として登場する。
口では「もう嫌だ」「2度と着ない」「く終わらせて」等と言うがリクエストされたセクシーポーズや、
恥かしい台詞にもに応えていることから所謂ツンデレというやつであろう。
黒髪ロングツンデレ眼鏡メイド・・・どこのエロゲだ!

「あ、あんたたちのためにメイド放送したんじゃないんだからね!!」

ぷーちゃんとナース服

スネーク生主さんに会いに8時間かけて会いに行った際にその方を癒すために着た衣装
白衣天使らしいナース服とを身にまとい恥ずかしさに身える姿にリスナーは歓喜した。
自ら身にったナース服は似合いすぎていたためかニコ生クルーズまで来てしまった!
2000人以上に見られたぷーちゃんはその感想をこう述べている。

2000人に見られて・・・奮しました・・・」

ぷーちゃんと少佐

攻殻機動隊草薙素子声真似をすることが出来る。
ほぼ地で演じられるという凄い生主なのだが本人はやるのを嫌がっている。
ぷーちゃんの草薙素子の旅は続く・・・。

世の中に不満があるなら自分を変えろ!!それが嫌なら、を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!」

続・ぷーちゃんと少佐

某裸スネーク生主さんのところへ草薙素子声真似をする人が来た!
草薙素子が大好きなぷーちゃんはそのに大奮!
その後放送外の会議まで通話していたところ眠たくなったぷーちゃん。
方の生理現象が発生している時間帯にお姉さん声で攻められたぷーちゃんはその後賢者になった。

「体の一部が熱くなって・・・硬くなっています・・・」

ぷーちゃんとBL

放送中に凸者と共にBLをやる時がある。
しかも知り合いの生主2人にBLをやってください、と頼み込むほどのBL好き。
大好きな某裸スネーク生主さんとBLをやった時は最後に感極まって本気泣きしてしまった。

「なんだか……『初めて』を怖がるオンナノコの気持ちが、分かった気がする…」

ぷーちゃんとガチホモ疑惑

ビリー兄貴阿部さんを大好きだと言しガチホモネタには必ず食いついてくる。
本人は摘されると「違いますよ!兄貴ニコニコやってる人なら皆好きじゃないですか!」と否定するが・・・?
ちなみに某地スネーク生主の記念放送にリアルした際は寝落ちしたの中に手を入れるなどしていた。
他にも交友のある男性生主オフ会した時にイチイチャし過ぎたせいで2chられる・カップルに間違われる等
男同士で凄まじいまでのリアルBL放送をしていた。
そしてファーストキスは男が相手だったという・・・。

・・・阿部さんみたいな人好きですから・・・」

ぷーちゃんはひとりでできるもん!

ふと立ち寄った書店で見かけたそれは新たな世界へのだった・・・
アナニーマイスターだ!さぁ!新たなエデンへ行こう!』
そのPOPを見たぷーちゃんに電流が走り気づくとレジへ差し出していたという。

「前がダメならア○ルで感じればいいじゃないか!」

関連商品

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

その他

○当記事のアドレス
プーチソ(生放送主)
https://dic.nicovideo.jp/id/4223683
この記事をコミュニティーや掲示板に貼る際は、上記のアドレスをご利用下さい。
ページ番号を直接アドレス定していますので、記事名変更があった場合でも直接飛んで来られます。
(というか、これが一番アドレスを短くする事が出来る為です。)
全角文字の記事名の場合、表示されるアドレス更新する度にどんどん長くなる場合があります。

※放送記録に関しては、コミュニティページ過去の放送履歴が実装されました。
そちらをご参照下さい。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
ニコニコ動画[単語]

提供: コーチャ

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 10:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 10:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。