akito05とは、一人さびしくゲームの実況動画をあげたり、生放送したりしているツンデレのHENTAI。
リオパラ好きである。
身長173cm程、体重50kg前後の痩せ型 貧血気味で血液型不明のドSな20代後半のおっさん
ぬこ好きで酒豪なヘビースモーカーのヒゲ面紳士 魔法使いになる為の資格はチートで破り捨てている
仕事はSE(すごくエロい)関係 レバーとプリングルスが嫌い 「レバーを食う位なら死んだ方がマシ」だってさ
ストライクゾーンは幼女からマダム、果ては同性までと非常に幅広い。「大阪の彼女」と言うコメに異様なまでに動揺する
スカイプによる凸が来ると、途端 『幸が薄くなる』 特異体質を有す
新しく買ったPCを一週間足らずで壊す程度の能力の持ち主
ワールドイズマインを歌った際、その歌詞により主の事を姫と呼ぶ者が現れる
以来、歌っているときのみアキトの事を姫と呼ぶのが暗黙の了解のようになる
Akito姫はみんなの嫁
生放送で使用されるサムネは主の嫁である。内容とは何の関係もない。ゆっくりしていったらいいと思うよ。
基本的にネタは無く、常に視聴者のコメにより話題が左右され政治からエr・・・ギャルゲーまでと幅広い。
時に辛口な意見を口にした様に聞こえるが、全て混線によるノイズである。
呂律が回らず肝心な所で噛む。
そのため、早口言葉(特に手術や魔術と言った「じゅつ」)がニガテ。
09/02/14 (土) 記念すべき100回目の生放送が行われた。
が、特に何かをするわけでもなく普段どうり終始gdgdで進行、バレンタインということもあってチョコに関する話が大半を占めた。
終了後 2時間近く枠が取れずに居たが、その間もUSTREAM上で枠取りの模様、及び楽屋裏トーク(主に愚痴と鼻歌)が繰り広げられていた事を知る人は少ない。
2時間後にようやく取れた一枠の後、迷走してUSTREAMに落ち着く。ここでも相変わらずのgdgdが続き見ている人が10人程しか居ないという事でスカイプ凸の流れになるが、中々に名乗りを上げる者は現れず。そんな中 一人の勇者4535が凸を仕掛けるが失敗、続いて29126が凸 まさかの女性(僕っ子 あーちゃん)で一気にコメが沸く。
これに続けと新たな勇者つるじ参上、その後 先ほど失敗した4535(けんちゃん)も参加し、4人のスカイプ対談が始まった。 相も変わらずグダついて終わったのは言うまでも無い。
09/03/04 (水) ニコ生全体がエラーを吐き、一つまた一つ枠が亡くなって行く中
貴重な運を使い枠取りに成功するが一覧が未だエラー状態のため アキト曰「幻のPart137」
この幻の枠内でPart136からのゲスト なべさん(天然 撲っ子)に対しイジメとも取れる様な仕打ち(絶妙なタイミングで2分ほど無言になる所謂放置プレイ)をしオロオロするなべさんを見て一人ニヤニヤしていた。
その為
鬼畜王アルティメットサディスティックアキト
と言う名を与えられる
が、その後なべさんの「鬼畜って良いね」発言で、ドMと知ったアキトの内に秘めらていたS性が暴走し、なべさんに対する仕打ちは深夜まで続いた。
長ったらしいので、主に
Kitikuou
Ultimate
Sadistic
Akito
の頭文字を取り、KUSAと呼ばれる事の方が多い。
話すネタが無くなった時などにアキトの「歌うか」で始まる一人カラオケ大会。
以下はアキトが歌った曲。
※記憶等々を頼りに書いているので間違い 抜け等、及びPart88以前の曲を知っている人は加筆修正の程、宜しくお願いします。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 23:00
最終更新:2025/12/24(水) 23:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。