akito05 生放送

ニコニコ動画でakito05の動画を見に行く

アキトゼロゴ

1.8千文字の記事

akito05とは、一人さびしくゲーム実況動画をあげたり、生放送したりしているツンデレHENTAI
リオパラ好きである。

ユーザー生放送の配信者一覧

概要

身長173cm程、体重50kg前後の痩せ 貧血気味で血液型不明のドS20代後半のおっさん
ぬこ好きでヘビースモーカーヒゲ紳士 魔法使いになる為の資格チートで破り捨てている
仕事はSE(すごくエロい関係 レバープリングルスが嫌い 「レバーを食う位なら死んだ方がマシ」だってさ
ストライクゾーン幼女からマダム、果ては同性までと非常に幅広い。「大阪彼女」と言うコメに異様なまでに動揺する

スカイプによるが来ると、途端 『幸が薄くなる』 特異体質を有す
新しく買ったPC一週間足らずで壊す程度の能力の持ち

ワールドイズマインを歌った際、その歌詞によりの事をと呼ぶ者が現れる
以来、歌っているときのみアキトの事をと呼ぶのが暗黙の了解のようになる

Akitoみんなの嫁

生放送で使用されるサムネである。内容とは何の関係もない。ゆっくりしていったらいいと思うよ。
基本的にネタく、常に視聴者コメにより話題が左右され政治からエr・・・ギャルゲーまでと幅広い。
時に辛口な意見を口にした様に聞こえるが、全て混線によるノイズである。

呂律が回らず肝心な所で噛む
そのため、早口言葉(特に手術や魔術と言った「じゅつ」)がニガテ。

09/02/14 (土) 記念すべき100生放送が行われた。
が、特に何かをするわけでもなく普段どうり終始gdgdで進行、バレンタインということもあってチョコに関する話が大半を占めた。

終了後 2時間近くが取れずに居たが、その間もUSTREAM上で取りの模様、及び楽屋裏トーク愚痴歌)が繰り広げられていた事を知る人は少ない。

2時間後にようやく取れた一の後、迷走してUSTREAMに落ち着く。ここでも相変わらずのgdgdが続き見ている人が10人程しか居ないという事でスカイプの流れになるが、中々に名乗りを上げる者は現れず。そんな中 一人の勇者4535がを仕掛けるが失敗、続いて29126が まさかの女性僕っ子 あーちゃん)で一気にコメが沸く。
これに続けと新たな勇者つるじ参上、その後 先ほど失敗した4535(けんちゃん)も参加し、4人のスカイプ対談が始まった。   相も変わらずグダついて終わったのは言うまでもい。 

09/03/04 () ニコ生全体がエラーを吐き、一つまた一つが亡くなって行く中
重な運を使い取りに成功するが一覧が未だエラー状態のため アキトPart137
この内でPart136からのゲスト なべさん(天然 撲っ子)に対しイジメとも取れる様な仕打ち(絶妙なタイミングで2分ほど言になる所謂放置プレイ)をしオロオロするなべさんを見て一人ニヤニヤしていた。

その為
鬼畜王アルティメットサディスティックアキト
と言う名を与えられる

が、その後なべさんの「鬼畜って良いね」発言で、ドMと知ったアキトの内に秘めらていたS性が暴走し、なべさんに対する仕打ちは深夜まで続いた。

長ったらしいので、

Kitikuou
Ultimate
Sadistic
Akito

頭文字を取り、KUSAと呼ばれる事の方が多い。

カラオケの軌跡

話すネタくなった時などにアキトの「歌うか」で始まる一人カラオケ大会。
 以下はアキトが歌った曲。

記憶等々を頼りに書いているので間違い 抜け等、及びPart88以前の曲を知っている人は加筆修正の程、宜しくお願いします。

公開マイリスト

関連動画

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連商品

ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/24(水) 23:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/24(水) 23:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。