liro717(生放送主)とは、ちょっとお茶目な先生である。
婦人警官やナースのコスを披露する事もあるが、やっぱり先生は先生。
無邪気な行動が多く、放送を見ていると先生という設定がどうでもよくなってくる。
「清楚」を意識しているようだが、リスナーから賛同の言葉は今のところ得られていない。
「けいおん!」が好きであり、その中でも琴吹紬がお気に入りのようである。
かなりのお嬢様であるところや、おっとりとした外見、天然ぶり、意外と子供っぽくハシャぐ点など
紬と似ているところがある為、リスナーからも「むぎっぽい」という意見が出た。
また「けいおん!」メンバーの中で実は紬が一番エロいため、その点も共通していると言える。
夏休みを利用し、地元(京都)へ帰省した際に配信された貴重な回。
広大な庭は一部ジャングル化している(ただの手入れ不足らしい)。
「保健体育の時間」という企画を配信した際、ベロベロに酔っぱらい
ゲストのつぼみちゃん(ダッチワイフ)の陰部を完全に露出してしまい、初めてのBAN。
その後リベンジ配信をするが、またも酒に酔った状態で配信したため
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。