南部185さんのページ ユーザー

1.2千文字の記事

ユーザーボックス
このユーザープレミアム会員です。
このユーザー未だにWindows 7を利用しています。
このユーザーGoogle Chromeを利用しています。
V
このユーザー友人たちのために作られた新しいブラウザVivaldi を利用しています。
このユーザーMozilla Firefoxを利用しています。
12
12
このユーザーOpera 12.18を利用しています。
このユーザーたけのこの里です。
5
5
<!doctype html><p>このユーザーHTML5勉強しています。</p>
PHP
Web
この利用者はWebサイトexitを立ち上げました。見てね。
このユーザーTwitter@NMTV_jp という名前で使用しているそうです。
このユーザーMastodon@4Eexit という名前で使用しているそうです。
FB
このユーザーFacebookを偽名で登録しているそうです。

自己紹介

東北生まれ、東北育ち。20世紀後半の7月、この世に生を享ける。
インターネットに触れ合い始めたのはmovaの頃。携帯サイトゲームばかりして時間を駄にしていた。
2007年Yahoo!JAPANアカウント登録したが、今では広告陶しいのでほとんど使っていない。ニコニコ(ββ)入会新参者です。
趣味Webサイト運営Apacheで動いたり動かなかったり。
最近は、SVG画像をテキストエディタ + Webブラウザ開発ツール & Google検索で作る修行をしています。

ニコニコ内で

動画

音MADとかたまに見ます。ボカロはよくわかりません、というかついていけません。
マイリストを見てもらえば、だいたいの好き好みはわかるかと思います。

生放送

朝鮮中央テレビウェザーニュースLiVEをのぞきに行ったりします。地震があったらWNILiVEミサイル来たらKCTV、といった感じで。イライラした時にニコ生クルーズで「いいえ」を押しまくります。ユーザー生放送はほとんど見ません。

大百科

編集方針としては、誤字脱字の修正、古い情報更新メインとしています。これはWikipediaと一緒。

趣味・娯楽

アウトドアはあまり好みでないです。が嫌いだし、怪したくないから。でもブラは好きです。そのついでにGoogle Maps情報を修正しています。
あまりゲームはしません。今遊んでいるのは、Minecraftだけです。Modを30ほどぶち込んでいますが、そのModのせいで1.7.10から更新できずにいます。
アニメもあんまり見ません。嵌った作品は別ですが、私には次の話を1週間待つというのができないようです。
テレビ番組といっても、好きな番組は笑点NHKのど自慢くらいでしょうか。いや、警察24時も好きですね。どの番組もニコニコ実況で皆さんと一緒に観ています。

ひとこと

(ββ)からの新参者ですがどうぞよろしく。

わたしです

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
ゆっくり人狼[単語]

提供: アーク13

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/27(土) 09:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/27(土) 09:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。