最近更新した記事
各種統計値
72(第38351位)総編集数:
121(第2481位)総お絵カキコ数:
6(第2613位)総新規記事数:
20(第1912位)総ピコカキコ数:
0(第2146位)![]() |
●ヽ(゚∀゚)ノ● クソ編集者にご注意! ●ヽ(゚∀゚)ノ● この人はクソ編集者です、というか自分で主張しやがりました。そしてクソ度が増していってます。 |
※もしかしたら、ウンコ編集者ということもありえます。要するに、もうどうしようもありません、逃げて!
※一応真面目に編集はします、クソなのはクソ記事を立てたときだけなんです。
どうでもいいくらいのウンコ、暇人。
プレミアム会員になったのをいいことに、やりたい放題やってやがります。誰か水洗便所に流してやれ。
基本的にlittleですが、el3y37713、1_!771[-も使います。elに関してはアンサイクロペディアで使用、1_は現在使用停止。
猫と布団とベースさえあれば生きていける、ちょっとした精神病持ちの人です。
主成分は、睡眠、音ゲー、RPGゲームなど。
とりあえずクソ、クソっていうかウンコ。
ここでは、自分のクソ度を大いに発揮して、クソ編集者ではなくウンコ編集者として生きることに。
基本的に音ゲー馬鹿なので、音ゲー記事の編集が多いと思います。
記事のどうでもいい改悪(いらんことの文章のつけたし)や、誰得記事(主に、全押し)、クソ記事の作成がよくあります。
それ以外は、基本的なことや、ちっちゃいところだけ頑張って編集してます。
記事の大改変については最近ちょっとだけですがやるようになってきましたが、まだまだ勉強不足。
最近では表の使い方も学習中、まだまだわからないことだらけですが、生暖かい目で見守ってください。
大抵は略さないで書くのがほとんどです。こちらの方が、読めないことは無いと思うので・・・
例:
AA穴→AA(ANOTHER)
PARANOiA楽→PARANOiA(BASIC)
多少、見辛い点はありますが、略して書いたほうが良い場合は差し戻しなどで訂正をしてください。
ここでは、自分が編集した(せいで改悪された)を。基本的に、大きめな編集のみ。
| アーティスト | [※ここにアーティスト名を入れる] | ||
|---|---|---|---|
| BPM | [※ここに楽曲のBPM値を入れる] | ||
| NOVICE | ADVANCED | EXHAUST | |
| 難易度 | [※NOVICEの難易度] | [※ADVANCEDの難易度] | [※EXHAUSTの難易度] |
| 譜面制作者 | [※NOVICEの制作者] | [※ADVANCEDの制作者] | [※EXHAUSTの制作者] |
| ジャケット制作者 | [※NOVICEの制作者] | [※ADVANCEDの制作者] | [※EXHAUSTの制作者] |
なんとなく実験で作ってみたアレ。
IIDXのテンプレを流用して、SDVX版に切り替えてみた。
色とかどうしようか考え中、NOVICEもっと青いし。
掲示板に書き込んでいただければ、大抵応答します。若干返信が遅れますがご容赦を。
掲示板
1 ななしのよっしん
2012/03/09(金) 11:24:24 ID: /6UtOs60th
悪質編集者「Kazumaniax02」の改悪記事差し戻しご苦労様です。
この編集者の記事改悪行動を監視している一利用者として感謝申し上げます。
2 little ◆b7HPnf.jpw
2012/03/10(土) 23:42:12 ID: y1j//Ie5i/
>>1
コメントありがとうございます。
>改悪記事差し戻しご苦労様です。
>この編集者の記事改悪行動を監視している一利用者として感謝申し上げます。
ありがとうございます。感謝だなんて、そう大したことをしてない自分には合いません(笑)
編集停止依頼しているのですが、未だ停止されていないようで…。
01の停止はされているので、今回も停止されるとは思うのですが、また副垢引っ張り出しそうでいたちごっこになりそうです…。
そのときはIP規制という形で動くかもしれませんが。
私自身もちょくちょくチェックしてますので、改悪されていた場合極力差し戻しを行いたいと思います。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/09(金) 14:00
最終更新:2026/01/09(金) 14:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。