わるきゅ〜れ単語

ワルキューレ

2.0千文字の記事
掲示板をみる(5)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE
  • ほめる(1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • その他

わるきゅ〜れとは、株式会社オーディンのアダルトゲームアニメブランドである。

概要

2004年より活動している。

レイプレイプレイプ!』『デブトピア(デブプラス)』など、多種多様な性癖に振り切った抜きゲー作品を今日まで多く発売している。特に『レイプレイプレイプ!』シリーズはこれまで5作品が発売されている人気シリーズとなっている。

過去作品のAndroid移植も一部作品で行われている。

アダルトゲーム作品一覧

  1. いもうと妊娠2004年5月27日発売)
  2. ブルマ汁 ~少女人形~(2004年9月9日発売)
  3. ふたりはいつもいっしょなり ~淫汁絶頂な関係~(2004年11月5日発売)
  4. 彼女アナル奴隷復讐尻穴折檻~(2005年2月4日発売)
  5. 怪盗Llita&you姉妹監禁遊~(2005年4月15日発売)
  6. いもうと妊娠2 ~淫・胎・・絶~(2005年6月10日発売)
  7. 縛・淫女の館(2005年9月2日発売)
  8. レイプレイプレイプ!(2006年2月10日発売)
  9. ちちちちち~ッ!ミルクまみれカフェ~(2007年4月20日発売)
  10. プリンセスナイトカチュア ~堕ちた~(2007年7月27日発売)
  11. アナル肛姦調教録~(2008年2月15日発売)
  12. 女体狂乱 ~これが私の望んだボディ~(2008年8月22日発売)
  13. 学・校・・着 ザーメンプールで泳いだら(2008年12月26日発売)
  14. 魔法少女えれな ~姦淫の果てに~(2009年4月17日発売)
  15. いもうと××完全版天使との戯れ~(2009年8月14日発売)
  16. オオカミ少女レオナ ~野生崩壊白痴狂育~(2009年11月6日発売)
  17. プレイプレイプレイ!(2010年4月9日発売)
  18. デブトピア(デブプラス)(2010年11月12日発売)
  19. 女体狂乱 -爆ぜ乙女-(2011年5月6日発売)
  20. コキカノイカせて、心ちゃん!~(2011年9月30日発売)
  21. チョコレートプリンセス! ~淫!? ホームステイ~(2012年2月17日発売)
  22. 時をかける処女 ~破永久連鎖~(2012年7月20日発売)
  23. もっと! デブトピア(2012年11月30日発売)
  24. プレイプレイプレイ! 惨(2013年4月19日発売)
  25. 魔法少女みおん ~魔生受胎の刻~(2013年7月19日発売)
  26. 百姓繚乱コナいっき! ~人外魔姦伝~(2013年10月18日発売)
  27. ギャンブラージェシカ ~The Erotic Gambling!!~(2014年2月28日発売)
  28. 巫女喰イ ~魔手ノ~(2014年4月25日発売)
  29. 永久恋愛みるくクリームオナニー×オナニー~(2014年7月25日発売)
  30. ガチンコ!ビッチクラブ2014年9月26日発売)
  31. 女体狂乱3 -カオスボディ-(2014年12月26日発売)
  32. プレイプレイプレイ! 屍(2015年5月29日発売)
  33. 聖騎士セルシア ~悪辣たる君~(2015年10月23日発売)
  34. 絶対暗示マラネット催眠復讐ゲーム~(2016年1月29日発売)
  35. 魔装のアリス Alice in Immoral-Land(2016年4月28日発売)
  36. 生徒会よ、肛門を制圧せよ!(2016年8月26日発売)
  37. トラレンアイする彼女が結んだ淫らな契約~(2016年11月25日発売)
  38. ~淫虐の支配~(2017年2月24日発売)
  39. 外道魔法少女りんね ~悪淫悪化~(2017年5月26日発売)
  40. チチガミサマのいうとおりっ!(2017年7月28日発売)
  41. くずし ~の狂縁~(2017年11月24日発売)
  42. グリムリーパー! -刈魔執行乙女隊-(2018年2月23日発売)
  43. プレイプレイプレイGO!2018年5月25日発売)
  44. ビッチリッチパーティ! ~ギャルお嬢様殿方イキヌキ計画~(2018年9月28日発売)
  45. GAP魔法少女!? ミルキーウェイ ~異形淫蝕の果てに~(2019年1月25日発売)
  46. 絶対プリンセス革命録~(2019年4月26日発売)
  47. 触手胎姦の魔法少女ユーリ2019年7月26日発売)
  48. 魔王外道勇者の瞳とき淫濁~(2019年11月29日発売)
  49. 魔王が遺した刻淫 ~帰と言う名のイキ地獄~(2020年3月27日発売)
  50. 魔女無限回廊2020年6月26日発売)
  51. 女体狂乱プリンセス2020年9月25日発売)
  52. 魔滅ミコト ~受精必至の異種姦~(2020年12月25日発売)
  53. 魔闘士マイヤ 魔域十二子宮編(2021年4月30日発売)
  54. ガチンコ! ビッチクラブ センセーション(2021年7月21日発売)

削除状況

他の削除情報をGoogleで検索するexit

動画 詳細
[R-18] 暴走しすぎなエロアニメEP-Ⅰexit_nicovideo

関連項目

外部リンク

この記事を編集する

掲示板

  • 3ななしのよっしん

    2011/04/21(木) 21:27:32 ID: BQjFCDz9NC

    レレレやえれなのようなスタンダード抜きゲーを作る傍らで
    前述のデブプラス水着みたいなキワモノにも挑戦するチャレンジは凄い
    そして一番凄いのは費用対効果だと思う。全盛期LILITH並に抜ける。

  • 4ななしのよっしん

    2011/04/21(木) 21:37:01 ID: LJeRI4Njlh

    女体改造とかデブプラスとか、
    確かな需要はあるけどキワモノと言わざるを得ないものに挑戦し続けるその姿勢
    素敵だと思います

  • 5ななしのよっしん

    2011/10/11(火) 15:00:55 ID: 6kr5Ekx64H

    ここはすごいぜ・・・どんな性癖でも開拓させてしまう・・・変態にするのはやめちくり~(挑発)

おすすめトレンド

急上昇ワード改

最終更新:2022/08/13(土) 12:00

ほめられた記事

最終更新:2022/08/13(土) 12:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

           

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。

TOP