ちん★こり 生放送

チンコリ

5.6千文字の記事

*:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:*
*:;;;;;:*

ちんこり とは、

)、焼きそば)、ふーちゃん)、パパ)、タルト)で形成された

ニコニコ動画ユーザー生放送配信者である。

サムネ 

✿ 放送スタイル顔出し雑談に行っている。
    (※ きそばは顔出ししません。してもマスク着用。)

P r o f i l e

*:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:*

★ 
(もも)                          焼きそばやきそば
        ✿ 年 齢 : 20代                         年 齢 : 1X歳
        ✿ 性 別 : 女性                          称 : やき
        ✿ 職 業 : 大学生
         誕生日7月14日
        ✿ 血液型O型                       
ふーちゃん
        ✿ 好きなもの : ケチャップ                   年 齢 : 40代
        ✿ 性 格 : 泣き

★ タルト
          称 : たちゅ
         年 齢 : 5歳
         性 別 : オス
          種 : チワワ
         毛 並 :

Contents 

*:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:*

ファン 3箇条    

1、の放送を1日1回は見る

2、放送で1回は「かわいい」とコメントする

3、他の女性生主の放送は、極力見ない

コミュニティ焼きそば」で生放送を行っている。
    の枠がほとんど。

✿ 雑談中心。
    放送開始してすぐの音が小さいのと、きゅるきゅる音は仕様。
    の口笛でこれが直るので、突然口を吹き出します。

✿ 基本的に下以外なら何でもやるお。

放送内容
   桃の談(顔出し)
   桃とやきばの雑談
   桃とふーちんの雑談
  ・ たち
  ・ お絵描き
  ・ ゲーム況                 etc...

History

※ link ←のマーククリックすると、放送ページに飛びます。
      タイムシフト放送で、期限内(=7日以内)、プレミアム会員の方はそのまま視聴能です。

番組が見つかりません
                    この番組は存在しないか、削除された可性があります。
                                  トップページ

BANである・・・。何故かは嬉しいらしい。

J o k e 

Nicovideo   

Main Community

大百科見てくれてありがとうございます! 

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

I t e m 

*:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:**:;;;;;:* ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。 ニコニコ市場は2023年11月に終了しました。

L i n k 

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
立か[単語]

提供: ネオ馬の骨

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/24(水) 21:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/24(水) 21:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。