にあ(co1012919) 生放送

ニア

4.3千文字の記事

にあ(生放送主とは、ゲームをしながら
雑談をする女性配信者である。

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

コミュの旧サムネクロン様に描いていただきましたヾ(o・ω・o)ノ゙

概要

2009年9月3日コミュ開設。11月26日500を達成。12月17日に600達成。

2011年1月25日コミュ移転。

にあファミリーの中心。
を含めて温かいメンバーが多く、リスナーを大切にしている。 [にあたんとリスナーの繋がり、プライスレス
コメントは必ず自分で読みたい。(自動コメ読み機は使わない) ただし、凸者に任せることあり。典B型
にあに癒されたい人が集まるコミュニティ。(生足などサムネに釣られた人も多々あり)
リスナー誕生日を祝うのが好きで、おめでとう放送をする。しかし歌うのはイケボの I 氏。●REC

挨拶顔文字クセコメントか判る。(ただしコメントビュアー使用。コテハン推奨。)
ちなみに「にあ」とはインスピレーションで決めた。

稀にから出て友人とのリアルを充実するようす。 爆発、、、させますか?愛しきにあたんを

髪型ボブで、前髪パッツンだった。(ぶちメガネの)20歳。[パフューム好きで、のっちイメージ

,首,腕,背中鎖骨,頭ナデ,においフェチ,腕からの中立ちがおかず。男性の小、眠たそうな萌え
ウソはメっです。
ロリ声になりたい。

黒執事セバスチャン×シエルをこよなくす。特にシエル・ファントムハイヴ萌えで以前はサムネにしていた。
一時期、サッカー部のキーパーばかり好きになることが多かった。

ちなみに2010年3月1日vipマリオ放送内で「100万以上貰えば1回ぐらいいいかなぁ、、」との発言。
皆!今すぐ銀行から100万おろしてにあたんのに駆け込め! 

放送内容

にあラヂ,TWVIPマリオ落ちゲーおうた,お絵かき,脱出,画像加工など。稀にR-18が・・。
気でひyなことを言うので初見さんはびっくりしないでください。[起承転ひy
ホラー早口言葉は苦手です。

時々であるがチワワである。なんだっけ?「コート」だったような。
その子をお膝に乗せてのわんわんお放送が配信される。 すっごい膝に乗ってくるらしい
もにあたんのお膝に、(*´Д`)/ヽァ/ヽァ  ウワ何をするお前らry

|ωΦ)つ【にあラヂ:それは常に人任せで事故が多発するラヂオ】

マリオ放送では、QSQLを駆使し悲鳴を上げながらクリアするのが魅力的。たまにチートライフラインを使用する。

ゼル伝神々のトライフォース初見プレイ
“わっわっ”といい始めたらフラグかなりときどき喘ぐのは仕様です。なんていうサービスなんだw。おーひyひy
H22.1.28 ゼル伝「々のトライフォース」全クリヾ(o・ω・o)ノ゙ お金持ちになりたい。 しあわせになりたい。 

虹に命をかける放送  ’09.12.21

リスナーに色を付けて、コメントビュアーでレインボーを作る突発企画

1回:8人でレインボー!・・・まさか・・・あと一人で・・・ 「ちゃお」⇒ イガさんgjナイスタイミングだったねw [失敗]
2回:[  NGコメント  ] ←いきなりのNGコメ [失敗] (コミュ限) 2度あることは・・・
3回:17人でにあたんに告白しながらレインボー作成!(コミュ限)
 1.にあ、君を愛してる 2.読みにこないか 3.だ~~~ 4.ドキドキ(〟uÅu〟)好きです 5.(:o)l ̄l_ 6.(。∀‐)ノ
 7.柱|◞౪◟◞≼●≽◟)大好きすぎてストーカー 8.うっぉぉぉこのノリで言おうにあたん大好きだあああああ
 9.今日からもあなたのペットにしてください 10番でもいいんですか? 11.にあたんの全てをくださいヾ(o・ω・o)ノ゙
12.ブラっディーすクライドー改!! 13.・・・ふぅ 14.むしろがぬぐ 15.ホンノリ(´・ω・`)ニアタン
16.●っぱいだいすきです(ハート 17.みんなおめでとう!!!!!!!

(=´`ノノ゙パチパチチ  +。゚☆キタ─*・゚( ゚゚ )゚・*──!!☆。+  これはきれいああああああああ 
♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪おめでと  ヽ(〃・ω・〃)゚'・:*☆オメデトォ♪  12、13の流れがひ ww
いや~すばらしいな。リスナの団結力に感動した。初めての共同作業wwwww。【コミュ300人記念でしたにあ】

リスナーの本気 ’10.1.18

コメントを自分で読むにあたんを逆手に取り、絶えずに書きこみをしてゲーム配信をさせないリスナーのS心が炸裂!

おkコメふやさない>(`◕‿‿◕´)絶対増やさない>コメントを防ぐのはに任せて先に行け>絶対もどってこいよ>
お前・・・だれだっけ>わんわんお!がここを止めてやる!!>貴様にはむりだ>ワロスwwwwwww
じゃあが食い止める!!!みんな先に行くんだ!!!!>お前・・・生きろよ・・・?>またこの流れかよw>賢者

にあBAN [1回目] ’10.3.24

【にあ読みちゃん導入】 NGおつ、おーひyひyR-18だからNGコメも余裕余裕。 ⇒そして次枠BANへ。
 リアルぽんちおの画像出してBANされますた^p^ (リスナーから送られたリアルおっき) [3歳からの教育

基本癒し系放送

プレイ放送

にあ語録 ヾ(o・ω・o)ノ゙

リスナーからみた ゛にあたん゛ とは・・

にあにあの顔出し

2009年10月1日  初の顔出し放送。 2009年11月30日 2の顔出し。
2009年12月1日  3の顔出し。髪を切ったり・分けたり耳出したり。来場者数は初の163人。
2009年12月23日 4回顔出し逆光メニカム落書き放送。こんなことができるんですよーねこみみっ・・・ツノ!?

定期的WEBカメ配信がありそうだ。

にあ充

にあにあ

罰ゲームで踊ってみた☆

まだ投稿がありません。

関連項目

R-にあ枠 【書きたいけど、書けないことだらけ。ひyすぎて】

クリームアンコの上にのってないの?
おしゃぶり昆布
差が20の・・Eで・・ピンク φ(._.)メモメモ
○○、寸○○なら得意。ひyなのは本番だけ。 
い液体は飲むです(`・ω・´)まあ出してと言われれば出しますけど。あれ、牛乳ですよ⇒牛乳出してって言わないよw
毎日SN(せるふにゃんに○ん)
おかず
赤ペン先生(こうすると、その人のぽんちおのカタt・・げふんげふn)
両手首をひとまとめにしてベットに固定されたぃ・・(ネクタイならなおげふんげふ・・

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/11(日) 09:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/11(日) 09:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。