最近更新した記事
各種統計値
626(第5754位)総編集数:
735(第469位)総お絵カキコ数:
1(第9737位)総新規記事数:
229(第183位)総ピコカキコ数:
0(第2056位)次アカ→https://dic.nicovideo.jp/u/11456274
ウィキペディアの堅苦しい方針や編集者に耐えかねてフランクな表現が使えるこのサイトに逃げてきました。自重しつつも笑える記事を作って行きたいです。滑っても泣かない。
アニメやゲームが好き。でもそれ以上に映画も好き。ニコニコ大百科にも、もっと映画関連の記事がたくさんできればいいと思うし、自分もドンドン作って行きたいと思う。
とか言いつつバットマン関連の記事が異様に増えてるけど、まったく誰の仕業だよ…
…
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
買ってから数ヶ月間放置してるペンタ・ブレット(愛称ペンタブ)…。彼は筆者の役に立ちたかった…。もっと絵を描かせたい、もっと活躍して絵を見てもらいたい…。そんな思いが鬱々と溜まっていき、鬱屈とした日々を送っていた。しかし、筆者には一つ致命的な欠点があった。それは…絵が絶望的にド下手ということである。しかしペンタブはそれでも良かった。何故なら彼の役割は上手い下手に関わらず、ただ純粋に使ってもらいたいだけであるからだ…。
…というわけでかわいそうなペンタブ君の活躍の場を与えるために、練習がてら本記事の掲示板をお絵カキコの練習場所にしたいと思います。最初は見るに耐えないほど下手でしょうが練習するうちに徐々に上手くなっていく予定ですのでよろしくお願いします(自分のユーザ記事の掲示板を使うんだからよろしくも何もないと思うが)。
恋愛ゲームとかの類をクリアすると謎の虚脱感に包まれるのは僕だけでしょうかね。なんか魂が半分抜けたような、そんな気分。今結月√クリアしたけどもう駄目…。甘すぎて糖尿病で死にそう。というかもういっそ死ねれば…
とまぁこんな感じで一人クリアする度にしばらくその余韻に浸る期間が必要なので、なかなか他のヒロインに踏み出せずにいます。つか純愛ゲームは初プレイだった僕だから尚更。
まぁアニメ版から入って買う人も多いでしょうからここで紹介するまでもないと思うんですが、紹介させていただきました。みう√やアニメ版のさなの報われなさに泣いた人は今すぐポチるんだ!
※リダイレクト除く。自分が編集した版でお気に入りの記事には太字で、イマイチな記事には斜体で表記。
つまりどういうことかというと、「この記事はワシが育てた!」
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2024/12/23(月) 12:00
最終更新:2024/12/23(月) 12:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。