victory☆さんのページ ユーザー

3.9千文字の記事

ごちゃごちゃしているので、暇な方以外は↑から的のページにどうぞ

自作自演記事 この記事は自作自演です。本当にありがとうございました。
チラシの裏 この項チラシの裏です。
目は編者の暇潰しの塊です。くだらなくても生暖い目で見守って下さい。
ユーザーボックス
[niconico]
ユーザーステータス このユーザープレミアム会員です。
ニコニコサービス(活動ジャンル) このユーザー生放送主ですが、サボっています。
ニコニコサービス(活動ジャンル) このユーザー大百科編集者らしきものです。

[プロフィール]
在住地域 このユーザー埼玉県出身です。さいたまなんて言ったら口に十万石饅頭100個詰め込みます。
在住地域 このユーザー東京都に住んでいたことがあります。
サービスユーザー このユーザーvictory☆exitの名でTwitterでつぶやいています。
携帯電話 このユーザー携帯キャリアソフトバンクモバイルです。
携帯電話 このユーザーiPhone 4Sを使用しています。

[趣味]
症状・状態 このユーザー紳士スタイルを貫いています。
嗜好 このユーザーは重度のミク廃です。
嗜好 このユーザーは重度のミク廃です。
嗜好 このユーザーは重度のミク廃です。大事なことなので(ry
嗜好 このユーザーjubeatプレイしています。混フレが苦手です。
嗜好 このユーザーテツです。
嗜好 このユーザーカラオケが大好きです。
嗜好 このユーザー東方Projectシューティングゲームときどき嗜んでいます。
嗜好 このユーザー流行らない顔文字をこよなく愛しています(*´ω`*)

[大百科関連]
利用しているOSとディストリビューション このユーザーWindows Vistaを利用しています。
ウェブブラウザ このユーザーFirefoxを利用しています。
大百科編集者 このユーザーニコ百中毒テスト1401点を取り、「先が震えてませんか?禁断症状かもしれません。」と診断されました。
アビリティ <p>このユーザーはある程度のHTMLを理解しています。</p
デバイス このユーザーマウスお絵カキコしています。

victoryとは、日本人男性である。びーくんとも呼ばれている。

VOCALOID生放送放送主の一員である。
デビュー2009年8月古参の部類に入るようだ(震え声)

大百科にも手を出し、校正を中心にちょこかいじくっている。(編集履歴参照)

ネット上では、Twitterにほぼ常駐。その他は放置気味ではあるものの、気が向いたときには活動している模様。

放送主として

ニコニコにおけるvictoryな活動は、VOCALOID生放送放送主の一員としてのものである。

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

通算数は1642013年初頭現在)。

気が向いたときにやってます(ツール不調もある)。

デビュー

としてのデビュー

であった。

深夜(というより)でのデビューとなったが、曲途中で次の曲を流すなどいきなりドジっ子スキルを発揮した。

ちなみに、事前Wikiを熟読するのはもちろんのこと、Twitterアカウントの開設とぼか生主たちのフォロー、自コミュでの練習放送、ニコリクの調整など、満を持してデビューした、はずであった。どうしてこうなった

しりとり縛り

ドジをよく踏むにもかかわらず、「しりとり縛り」をこよなく愛している。
、リスナー共に忙しくなるのに。)

「ん」で終わる曲も多く、「ン・パカマーチ」によってなんとか続けられる日々が続いていた。

しかし、とある日救世主が現れた。

ご本人に確認を取ったところ、全に自分のがきっかけであったとのこと。
処女作がこれとは…なんかごめんなさい、もちごめさん(´・ω・`)

その他の活躍?

今後の活躍にも乞うご期待…??

枠数の推移

2009年は積極的に行い、10月の34ピーク20前後担当していた。

2010年に入ると解禁直前など数のみに留まり、10年3月4月6月は0であった。8月復活するも、11月に突発的に5担当したのを最後にしばらく休業。

2011年4月16日に4、23日に3の計7だけであった。またお休み。

2012年も前半はお休み。突如8月26日に411月14~15日に解禁代打も兼ねて612月30日に急遽1。合計11に留まる。

2013年は…?

平日の夕方~深夜、土日や長期休業の間の担当が多かった。最近は気まぐれ。解禁直前や救済が多いか。

大百科

ほんの少しではあるが、大百科もかじっている。

大学文学を専攻していたため、誤字訂正や表現の改良といった文章校正的な編集がほとんどである。

守備範囲はVOCALOID鉄道が中心ではあるが、だいぶ幅広い、はず。
それゆえ、編集履歴カオスデフォ
知りあいについても記述してます。 

209系」で1回だけお絵カキコしたが、挫折した模様。

HTMLについてはtableタグをやっと理解した程度の能力

新規記事

2009年
2010年
2011年
2013年

誰も得しない中の人情報

※内容は2014年5月現在であり、古い場合があります

user/6553677exit_nicovideoもみてみたら自分のことが若干わかると思います、特にニコ動については。

お気に入りの紹介コーナー

VOCALOID ~お気に入りのPさん~

♪ミクノポップ系
♪ロック系
♪ポップ系
♪尊敬

…ホントはもっと紹介したいw

コミュオーナー

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。 ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
DEENファンコミュ。放置してます、ごめんなさい。 個人コミュ。放送練習がほとんど。

外部リンク

Twitter @victory_e233exit
↑大抵いつもいます。フォロー(Д) カモーン

ボカロSNS
ぼかふぁん(VCLFAN.NET)exit
はつにゃん!(仮称):ボカロ系生主SNSexit
ぼかうたexit

SkypeID:victory_e233

ブログ(放置): victory☆のEasy-going blog♪exit

Tumblr ぱすてるexit

砂場的ななにか

記事でやればいいのか。そっか。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/11(日) 05:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/11(日) 05:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。