1998年のアニメ作品一覧単語

センキュウヒャクキュウジュウハチネンノアニメサクヒンイチラン

1998年のアニメ作品一覧とは、1998年開されたアニメ作品一覧である。

テレビアニメ

1月

2月

3月

4月

6月

7月

8月

9月

10月

11月

12月

アニメ映画

OVA

関連項目

アニメ作品一覧(時期別)
1990年代 1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994
1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999
2000年代 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/1998%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

1998年のアニメ作品一覧

1 さらゆ
2013/12/04(水) 11:36:31 ID: bmOVyocoIt
1998年アニメリストも作成するとは...
2 ななしのよっしん
2013/12/23(月) 23:16:31 ID: B5wfutMnZa
CCさくらビバップWOWOWアニメブレンパワードやノンスクランブル)の開始、とかが印に残る年でした
3 ななしのよっしん
2014/02/05(水) 00:37:48 ID: ocyp+sKY3n
銀英伝外伝がこの辺りのはずなのだが
4 ななしのよっしん
2016/01/09(土) 01:09:00 ID: 4ll51ja+4v
振り返ってみて楽しめたのは、

星方武侠アウトロースター
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん
カウボーイビバップ
TRIGUN
EAT-MAN '98
マスターキートン
スプリガン
5 ななしのよっしん
2017/10/14(土) 16:51:59 ID: bNnYWm82H1
この年は作画の安定感がよくなかったせいか
良いイメージがあまりなかったな・・・