nanasi とは ニコニコ生放送 にて 緋想天実況 をしている 生主 である
最近は 東方緋想天 だけではなく 色々なPCゲーム実況も行っている
しかし嫁である 妹紅 が緋想天に in していない事で深い悲しみに包まれ、
緋色で自作した もこたんカラー のみょんを愛用している。
また枠取りにおいて 八坂の神 を降ろす事で
予約が殺到する時間帯にも関わらず ルナティック早く 枠を取ることが稀に良くある。
おもに夜から深夜にかけて取られる事が多い。
サウンドミキサー が無いため この放送は基本的に主が喋る事が少ない。
特に会話パートの進行中はコメに対してノータッチなので 初見さんは注意が必要。
しかしゲーム中の選択肢は 視聴者の安価に委ねられているので 多数決を取る時のみマイク音声になる。
放送当初 主がPCの機嫌を損ねて ツン状態になり
なかなかプロローグから進めないというアクシデントもあった。
最近はPCが デレ状態になり 滞りなく放送できているようである。
サークルレズ萌え!のゲーム
へそだし制服の東方モノだってさ
ナナタソは神奈子様の無茶具合につられて買って来たんだってよ、ばばあ無理すんな
あまりの展開の速さにナナタソが「俺は最小化にカーソルを合わせざるを得ない」とまで言わせる剛のモノ
バグ、セリフ飛び、セリフ喪失、なぞの音声、そういった意味でも剛のモノ
そして行為の佳境に入った時に後光が輝くこの仕様 絶対いらないと思う
霊夢
生徒会長
谷間がすごい テレビっ娘.
ノーブラ 全自動修羅場製造機
あとツンデレ属性
必殺技はグーパンチ、うつのにためらいなんていらない!
レミリア
日本慣れしすぎた外国人
まさかの飛び級設定 日本じゃねーもんなそうだよな
子供って呼ばれると怒るっていう設定がたぶんある
さくよるさん
声が低い なぜかおぜうの呼び方をちょくちょく変える
おぜうみてからビンタ余裕でした
小悪魔
普通 言いも悪いも
でもパチュリーは呼び捨てである
ていうか友達付き合いである
ぶっちゃけとか言うのはぶっちゃけどうかとおもう
アリス
優等生 ニンフォ・・・人形マニア
砕けて言うとフィギュアオタ、それ以外個性はない
うどんげ
転校生 保険医のやごころ先生が大好きなレズっこ
よく保健室に通ってるらしい
っていう名のジャンケンだよなんか文句ある?
ここドラッグしてみちゃった人はプークスクスwwwwwwwwwwwwwww
みなとそふとから発売2009年8月28日に発売された武士娘恋愛ADV(武士娘ってなんだろうな)
真剣で私に恋しなさい!!
の実況プレイ枠 あぁ京可愛いなほんとかわいいよ京
――なにげない集まりが、かけがえのない時と知らずに俺達は過ごしていた。
川神学園、2年生の直江大和には大切な仲間達がいた。
男4人と女3人。幼い頃から一緒にバカやって今まで育ってきた。
色々あったけど、今でも仲良しの皆。心地よい空間。
そこに新たな仲間達2人が加わり、より周囲は賑やかになっていく。
しかもメンバーの女性は全て武道をたしなみ、血も武士の系譜という頼もしい構成。
凛々しい侍娘たちに負けずに頑張れ、男達。
2009年4月、物語が動き始める――
こんな感じ、まぁみてのとおり丸々てんさうへぇあほぉう! あぁ京可愛いな
身長 163センチ
スリーサイズ 80・58・81
血液型 A型
誕生日 10月26日 さそり座
一人称 自分
あだ名 クリス
武器 レイピア
職業 川神学園2-F 寮住まい(2階) 転入生
家庭 軍人の父母、母は外国、父は日本
一人っ子
好きな食べ物 いなり寿司 それは私のウワナニヲスルヤメロ
好きな飲み物 お茶
趣味 お風呂(日本で温泉にはまる)
ぬいぐるみ収集
特技 説教
大切なもの 誇り
苦手なもの 虫
尊敬する人 父親
主人公のクラスにやってきた。武士道ならぬ騎士道精神を大事にしている礼儀正しい娘
武士娘恋愛ADVっつったのに外国キャラってお前本当にそれでいry
所謂真っ直ぐな性格、悪くいえば猪突猛進 礼儀正しいが、負けず嫌いでプライドが高い上
自分の考えを曲げない頑固な性格
根は優しいのだが、他人を思いやる心、デリカシーに欠けている
武器は上記のとおりレイピア、しかもフェンシングの腕前は達人級 ねぇこれ武士娘恋愛ADVってry
趣味で収集したぬいぐるみ全てに 戦国武将の名前をつける というなかなか理解の難しい行動に及んでいたり
そのKYぶりを遺憾なく発揮し、 ゲーム序盤で風間ファミリーを激怒させるという良識も裸足で逃げ出すような行動にでている お嬢勘弁してください
時代劇が好きらしく、中でも「大和丸夢日記」が一番のお気に入り、なお主人公の名前がこの時代劇の主役一緒なのに、主人公が策ばかり弄することが気に入らないという結構自分勝手な理由でよく喧嘩をしている 絡まれる方はたまったもんじゃない
新参同士らしいゆ・・・ゆ・・・
松風の連れの人とは仲がいいらしい、犬っころ(一子)とは転校初日で決闘かましてそっから喧嘩仲間になったりする
どういう交友関係の広げ方だろうか
えー時は2009年11月27日 マルさんとの3Pシーンで見事に初BANくらいました 京ルートにしなかったせいですね 皆様も音声等々には十分気をつけ快適なエロゲ放送ライフをお送りください
夜明け前よりぢせ色な のメインヒロイン、本名は「nanasi・ファム・アーシュライト」
月の王国「TUKINAGA王国」の王女 たっての要望により、護衛無しで地球にホームステイすることになり
そこで主人公であるぢせと出会う
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \ ※イメージ図です
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
この作品はフィクションです実在する団体、地名、人物等は一切関係ありません ありません
注意!姫発言云々のことは夜明け前よりぢせ色な 関連の生主以外のところでは自粛しましょう
ぷりんせすnanasi(笑 との約束だ!
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 05:00
最終更新:2026/01/22(木) 05:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。