最近更新した記事
各種統計値
172(第19626位)総編集数:
1172(第282位)総お絵カキコ数:
0(第21627位)総新規記事数:
188(第229位)総ピコカキコ数:
0(第2140位)| ユーザーボックス | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
『Miyoco_Toyama』のユーザ記事へようこそ。ゆっくりしていってね!
ニコ動のマイページは→Miyoco_Toyama さんのマイページ
| 特撮関係【スーパー戦隊】 | 特撮関係【ウルトラシリーズ】 | 漫画・アニメ・声優関係 |
| 特撮関係【仮面ライダー関係】 | 俳優・スーツアクター関係 | ゲーム関係 |
| TV・映画関係 | 特撮関係【その他】 | その他 |
・・・その他多数あり。適当に挙げただけなので、あくでも予定。今後の気分次第。
無論、作成したい編集者の方がいましたら報告無しでやっちゃっても構いません。それ以前にここを見てる人いるのか!?
| 記事名 | コメント |
| 二階堂盛義 | ページを開いた瞬間、吹きました。 |
| ヴァンプ将軍のさっと一品 | 腹が減った時にお世話になっています。 |
| ルーデル | こんなに凄い軍人が存在したなんて・・・。 |
| イチロー | 記事内容も凄いが、ここにある画像・・・全て「お絵カキコ」なんだぜ・・・ |
| 松岡修造 | 1年中”ポンキ”で熱くなれる記事の熱さ。 |
| はくはく ◆0hi4geIJXY | お絵カキコ?画像貼りの間違いなのでは?w |
| 焼芋屋(絵師) | 新作が楽しみな絵師さんであります。 |
| チャージマン研! | よくもこんなキチガイ記事を!お許し下さい! |
| スーツアクター | 今も昔も特撮はスーツアクターあってのもの。 |
| 激走戦隊カーレンジャー | スーパー戦隊の記事の中でも充実しまくりです。 |
| 仮面ライダークウガ | クウガのサブタイトル風に形容すると「驚愕」 |
| 五星戦隊ダイレンジャー | 熱過ぎる戦隊の記事だァァァ! |
| 世界でいちばんダサいシリーズ | すごくダサすぎるwPVも破壊力抜群ですw |
| ロシア的倒置法 | ニコニコ大百科では「ほめる」ボタンがあなたを押しまくる! |
いろいろな作品に影響を受けて様々な動画を製作、うpしました。まぁ、微妙なものばっかりですがねw
製作ソフトはaviutl、NiVE等フリーソフトを使用。専門的な事はともかく、動画についても思い立ったらマターリと製作して行こうと思っています。
▼今までに製作した動画。数々の職人さんの足元にも及ばない作品の数々だけど、良かったら見てみてください。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。