小倉結衣単語

オグラユイ
4.0千文字の記事
  • 5
  • 0pt
掲示板へ

小倉結衣とは、日本女性声優である。

同じく女性声優小倉唯とは全くの別人である。

概要

10月17日生まれ。血液型B型
2003年頃より、声優として活動。アダルトゲームで活動。
2008年よりアトリエピーチに所属していたが、2013年7月をもって退所、現在フリー
またエロゲ声優ではしく、顔出しもOKなためイベント等でも度々出演していたり、ゲストとして呼ばれている。

称は「おぐおぐ」「ゆいゆい」など。
前者は同じ所属事務所アトリエピーチ)の大野まりなから、後者は「D.C.toEFラジオ」へ出演の際に同番組のパーソナリティーであるひなき藍きのみ聖立花あやらにそれぞれ命名された。

また幼少時に母親ヒーローショーに連れて行ってもらった、そして「仮面ライダー555」を勧められて視聴したで、特撮作品が特に好きらしい。
そのためか、一時期はヒーローショーMCおねえさんを務めていた経歴もある。

同じく声優である福圓美里近藤佳奈子とは同じ高校の出身であり仲が良い。

主な出演作

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

関連動画

関連項目

関連サイト

【スポンサーリンク】

  • 5
  • 0pt
記事編集 編集履歴を閲覧

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

小倉結衣

79 削除しました
削除しました ID: pZKapAdkst
削除しました
80 削除しました
削除しました ID: pZKapAdkst
削除しました
81 ななしのよっしん
2021/09/13(月) 00:34:26 ID: UOqvxk6MOM
メシアガールにでてるらしい
👍
高評価
0
👎
低評価
0
82 ななしのよっしん
2021/11/04(木) 14:47:08 ID: 5kBEXxGLgg
>>80
画像元あるんだから出演してる人調べれば分かるでしょ、別人だよ
👍
高評価
0
👎
低評価
0
83 ななしのよっしん
2021/11/04(木) 14:50:46 ID: uMjRRyxf/6
>>lv334000199exit_nicolive

👍
高評価
0
👎
低評価
0
84 ななしのよっしん
2021/11/15(月) 15:28:01 ID: QymSOOin/w
ぽつりぽつりと独り言みたいに胸のうちをるようなシーンキャラの気持ち出てるようで本当に胸がギュってなる、この業界あと30年はいて欲しい
👍
高評価
0
👎
低評価
0
85 ななしのよっしん
2022/02/02(水) 18:10:16 ID: 7bwrE3VFYd
YouTubeLiveで大出してマッマに怒られてるの
👍
高評価
0
👎
低評価
0
86 ななしのよっしん
2023/05/06(土) 17:31:01 ID: uMjRRyxf/6
>>lv341099700exit_nicolive
👍
高評価
0
👎
低評価
0
87 ななしのよっしん
2023/11/03(金) 18:26:26 ID: fdX6wHXfvW
この人本当に性格クソだな
👍
高評価
0
👎
低評価
4
88 ななしのよっしん
2023/11/03(金) 18:28:07 ID: vwnD03nY5r
匿名掲示板誹謗中傷する人よりはるかに良いよ
👍
高評価
4
👎
低評価
0