最近更新した記事
各種統計値
10508(第108位)総編集数:
85(第3480位)総お絵カキコ数:
913(第26位)総新規記事数:
1(第52882位)総ピコカキコ数:
0(第2142位)賽投さんとは、大百科で適当に斎藤さんとか単眼娘とかGH490とか描いて自己満足してるその辺の人である。
……先に申し上げておきますと死ぬほど長いです。
自己主張激しいからね、仕方ないね。
読む気がないというか興味が無いっていう正直な方は一番上の『頂き物』ってのをクリックするといいんじゃないかな!
| ユーザーボックス | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
……果たしてここまで来たか。
腹立たしいまでに(記事チェックが)優秀である。
だが最も望ましい形(黒歴史を暴かれ、私が赤面する方向)に進んできているのはとても愉快だ。
我が自記事改竄素敵計画は、君等の強い命をもってついに完遂されることとなる。
いよいよもって見るがよい。そしてさようなら。
まあ何、そんな感じです。
至極どうでもいいことこの上ない情報が豊富な私の記事ですが、今回のネタは今まで以上にどうでもいいものとなっております。
何って、ご覧のとおり私が絵を描く際のスタイルについて…と言いますか、まあ気をつけていることについてですね。
まあ大したものではないですし、時間が余って仕方ないならどうぞ。毒にも薬にもなりませんが…
※WARNING!
斎藤さん、及びその他うちの子は『単眼娘』、というカテゴリの名前から分かるように、一つしか目がない女の子を含みます。
そういった絵に拒否反応を示してしまう人は、閲覧を控えてください。
見たい方は↓をスクロール!
斎藤さんとは、XI-toさんとその友人たちの夢と浪漫と愛と欲望が詰まった少女である。
こんな感じの女の子。
主に「>>3が理解できることが不幸」あたりで活動中。
斎藤さんのようなものとは、その名の通り斎藤さんのようなものである。

ななめちゃんとは、『単眼なのに2つ目』『パッチワーク』『斜視』をテーマに制作された誰得なうちの子である。
あいちゃんとは、『半分ぐらいの千里眼』『蓮コラ』『差分系』をテーマに制作されたこれまた誰得なうちの子である。
うらめちゃんとは、『のっぺらぼう』『二口女ならぬ二目女』『ビッチ臭』をテーマに制作された、比較的万人向け(?)のうちの子である。
宗玄姉妹とは、『二面性』『受容と拒絶』『アシンメトリー』…がテーマだっけな?のこれまた単眼なうちの子である。
シノさんとは、『機械』『異形の腕』『達磨』をテーマとして作られた、俺得の極みのうちの子である。
ユイちゃんとは、『痴女』『足』『巫女』をテーマにして、とある企画で作られたうちの子である。
アンリちゃんとは、『実刀』、『桜』、『眼球』をテーマに制作された、どう見ても人ではないうちの子である。
キラ子さんとは、『閉じた眼』、『結晶』、『背骨』をテーマに制作された、ふよふよ浮いてるうちの子である。
こんな辺鄙な場所でお絵カキコをしてくださったとても奇特な方々(褒め言葉)の絵を(基本的には)新しい順に飾らせていただきます。
あとは様々な場所で斎藤さん含むXiシリーズなどのうちの子を描いてくださった方のも飾らせていただいてますが、もし問題があるようならお教えください。
ついで名前が分からない方のはIDで呼んでいます。お名前が分かる方、或いはご本人がここを見られたなら掲示板にてお名前を教えてください。
なお、一年間以上更新をしてなかったせいでどこから追加していいものか分からず、現在更新を停止させていただいております。ご了承ください。もうすぐ更新するから…!
(俺)<毎日ミクさんの絵を描いてらっしゃるお方
(斉)<毎日お絵カキコを志していたこいつにとって、勝手に師匠と呼んでる方だな
(俺)<ネタを尽かさず描き続けられるそのコツを是非教えていただきたい……
(斉)<ケモといえばこの人!ってレベルのお方
(俺)<ケモは私も好きなので色々と勉強させてもらっております
(斉)<もふもふ! (俺)<もふもふ!
(俺)<確かはじめにうちの子を描いてくださったお方
(斉)<かなり長い付き合いをしてもらってるな……
(俺)<ありがたいことやね。こちらもお返しをせねば (斉)<いつ? (俺;)<い、いつか
(俺)<記念日になったら毎度祝いに来てくださる、いつも後ろにいる人(偏見)
(斉)<同じく>>3記事でよく描いてる人だな。……なんか最近うちらをよく描いてくれてるね
(俺)<嬉しい悲鳴というやつだね。色々と死にそう
(俺)<同じく>>3記事でよくお絵かきをしてらっしゃる シュモクさんの生みの親の何かエロイ人(完膚なきまでに偏見)
(斉;)<言い方がアレすぎやしませんかね……いやまあ確かにうちで描いていただいたのはこう えっちだけども
(俺)<こう 興奮する絵を描かれますね! (斉;)<それはそれでダメな表現だ
(俺)<ようなものを見た時に「センサーが反応した」とのこと 看板娘のクリーちゃん的にモン娘好き? な方
(斉姉)<……同じように>>3記事でお絵かきをなさってる……そしてセンサーの理由はひとえに私の魅力(キリッ
(俺)<それはねえな (斉)<ないね (斉姉;)<……ひどくね?
(俺)<>>3記事にて色々とお世話になってるお方にして……ええとー……そのー……
(斉)<ロリk
(俺;)<わー!わー!
(俺)<同じく>>3記事にてお絵かきをなさってる方 えーと……ユーザ記事によれば……百合に命をかけられる
(斉)<それはアレだな?私に襲えってことだな?(ワクワク
(俺;)<……まあうん ほどほどにな
(俺)<いつもはらくがき記事で東方絵を描かれてる方 なのかな……?
(斉)<実はさいとー、突然襲撃されて驚いたもんだから特定するまで時間かかったっていうね
(俺;)<おかげでお返しも行けてない……近いうち行かねば
(俺)<同じく>>3記事の支援者さん!いつもはお絵かきをされないようですが……
(斉)<何でか描いてくれたんだよな!なんでだろうな!(いい笑顔
(俺)<ハハハ!なんでだろうな!(いい笑顔
(俺)<ほぼ毎日ユーザ記事にてお絵かきをなさってるお方
(斉)<おっぱい!おっぱい!えろす!えろす!
(俺;)<言いたいことはわかる。でも自重しなさい?
(俺)<突然>>3記事にて斎藤さんを描いてくださったお方
(斉)<シエモン図鑑を見るようになって、やっとお名前の特定が出来たんだったな
(俺)<・・・さて お返しも込めて襲撃しなきゃな! (斉)<せやな!
(俺)<ユーザ記事にて……こう……ね……
(斉)<エッチい絵を描かれてる方だな!
(俺;)<ぶっちゃけるな!……モン娘もよく描かれてるとこみるとお好きなんですかね。今度はそれでお返しに行こうかな
(俺)<わた誰かさん……一体何zukiさんなんだ・・・
(斉)<というネタを抜きにして言うなら、これまた>>3記事にてよくお絵カキコをなさってるお方
(俺)<アイマス、ボカロがお好きなようで。・・・あとクソ記事
(俺)<同じく>>3記事の支援者さん 最近良くお絵かきをなさってる気がするな
(斉)<なにやら読めと渡されたメモを読み上げると……『支援バカ』 だそうだ
(俺;)<自分で仰ったのか(困惑)
(俺)<またまた>>3記事でよくお絵カキコをなさってるお方 ポニにゃんの生みの親だな
(斉)<ポニにゃんの服のレパートリーの多さは異常
(俺)<お返しに行くときは何着せてやろうか(ゲス顔)
(俺)<正直どうやってお絵カキコでここまで精密に綺麗に描けるのかわからない勢の一人のお方
(斉)<昔の昔、さいとーが描き始めた頃に襲撃に行ったのをお返しに来てくださったんだったな
(俺)<タップリとお礼をしなきゃな……
(斉)<ぶーひん
(俺)<…とか>>3のアレのほうでよく呟いてる方だね
(斉)<可愛い絵を描かれるよなぁ…ホント
(斉)<同じく>>3の方で馬関連で色々言ってる方
(俺)<中々趣味が深そうで色々とお話を伺ってみたいところですねぇ
(斉)<アニメとかなー。割と趣味あったりして
(俺)<例によって>>3スレでよく見かける方だな。めーめーちゃん可愛い
(斉)<明冥ちゃん、って描くんだっけか。しかし素晴らしい存在感の色使いというか、絵だよな
(俺)<こういう感じの絵もいいねぇ…勉強して吸収させてもらおう
(俺)<七夕に描いたものだな なかなか良い対比になっている
(斉)<どちらも全然画のタッチが違うもんな。しかし素晴らしい
(俺)<うむ。いずれまたこういうのもしてみたいものだな
削除されたり投稿できなかった絵を未練がましく静画にアップ。
削除された場合は大体エロかグロなので大体春画になりそうな予感。
(斉)<まあ、なんでしょうか。だいたい言いたいことは言い切った気がしますが。
とりあえず、アレです。仲良くしてやってください。
あ、あと気が向いたら私の事も描いてくれると嬉しいですー
(俺)<何か絵のネタあれば、それについて掲示板に書き込んでくれると助かるッス。
意見、批判等もドシドシ募集中ですハイ
……万が一にもないとは思いますが、お絵カキコでリクエストもあるならどうぞ。
絶対とは言い切れませんが、出来る限り応えていこうとは思います
(俺)<というわけで、どうぞよろしくおねがいしますー!>(斉)
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/29(月) 15:00
最終更新:2025/12/29(月) 15:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。